что происходит с ребёнком. Проснулась в 9 утра и до сих пор не спит. Весь её сон это 10 минут сна и 3 часа гуляем и так весь день а время уже 12 часов. Что делать ума не приложу
Сон
Комментарии
Актуальные посты
что происходит с ребёнком. Проснулась в 9 утра и до сих пор не спит. Весь её сон это 10 минут сна и 3 часа гуляем и так весь день а время уже 12 часов. Что делать ума не приложу
У меня вчера также было, может на метель? Потому что сын каждый день просыпается в девять, в час уже спит, а вчера заснул в пять вечера!!!
Я тоже подумала может из за погоды нашей, она так себя вела. Она уже под вечер истерить начала видимо перегуляла
У нас вчера весь день не спала. Только на улице минут 20 от силы. Не знаю что такое было. Но это уже повторилось вторй раз. Дочку ничего не беспокоило. Она гулила и улыбалась. Я так понимаю, что если ребёнок спокоен, то все хорошо! Просто не хочет спать.
На улицу идите. Обычно там детки хорошо спят
Да с удовольствием, у нас на ул такой ветер ужасный да и метель ужас какой то, а мы ещё и с соплями, так что я не стала рисковать
А сопельки если не зеленые, то это физиологические. При хорошей погоде можно и погулять. У нас тоже сопли. Капаю капельки детские и соплеотсосом отсасываю сопельки.
Было было) укладывать и не давать перегуливать)
А как укладывать если она заснёт. И через 10 минут у неё не в одном глазу и никакие укачивантя не помогают
Минут чрез 30 снова укладывать
Дайте малышу на ночь чай успокаивающий
А что за чай
Они разные, попробуйте.
Его можно в 1.5 месяца?
Можно с двух недель
Спасибо большое