Сон

Это какое-то издевательство, сын перестал нормально спать днем… грудь нормально не берет, когда как… заснуть-надо укачивать. Укачала уснул вроде крепко 20 мин. просыпается, грудь не хочет, начинает хныкать. Что блин происходит??? На ночь укладывается вообще с нытьем… Уже силы на исходе, что такое елы палы! Не понимаю болит что-то? Ну что не так????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Там все постипенно не одним днем все, у меня спит в кроватке, но засыпать ложу сонную на руках, я просто изначально не учила спать на груди. И ночью покормила и ложила в кровать, только под утро могу оставить у себя. Я уже отучила качать, но просто сижу держу на руках, сонную ложу спать и сижу жду 20 минут, подбуживаю, беру опять сонную на руки поношу и ложу. Теперь если она и просыпается, то сама и засыпает, но ей надо меня видеть, это следующий этап отучить от меня.

Пожаловаться
Наталья

Здесь больше дельных советов по сну, чем мы тебе насоветуем.

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Спс

Пожаловаться
Вика

Регресс сна это

Пожаловаться
Оксана

Слушай, у нас тоже какой день ужас с капризами. Сегодня днём час орал, пока соску в сладкий Боботик не макнула и вырубился ненадолго. Сейчас тоже капризничает весь вечер. И орет так, что фиг успокоишь. Вс, пн он вообще перед сном истерику устраивал, а так был спокойный ребёнок, съел свои 150 и спать. Я безумно надеюсь что скоро этот кошмар пройдет

Пожаловаться
Наталья
Сон
Сон
Пожаловаться
Анна
Наталья 

Блин… Он привык на сисе спать, может среди сна "проснуться " и начать кушать… ааааа что делать!!! У меня суставы болят уже. В кроватке он не заснет, это место для игры с мобилем? как укладывать в кроватке

Пожаловаться
Наталья
Сон
Сон
Сон
Пожаловаться
Наталья

Есть фейсбук??? Это все регрес сна. Они сейчас спят фразами, 20 минут дремать, потом глубокий сон, но на границе они просыпаются и надо учить ребёнка засыпать. Есть фейсбук??? Или зарегистрируйся в инстаграм, я тебе ещё раз скину страницы. Забудешь эти проблемы и нервы будут целые твои и малыша.

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Фб есть

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Это нормально, в вашем возрасте все через это проходят, костную ткань начинают зубы проходить, скачок развития, новые навыки, вот после такого поведения ))) терпите, жалко малышей

Пожаловаться
ната

у мепя такая же капризуля дома. не понимаю… но помню со старшим также было хотя он у меня истерил и орал с рождения. моя дочентка… спокойная бусинка… до 3 месяцев? ну… не учитывая колики… то хоть по делу плакала а иак грудь не берет… у нас СВ и смесь обычно я ей в ночь даю вечером пару раз а так грудь в течении дня и под утро грудь когда просыпается так не хочет… орет прям дуриной… я в шоке… муж тоже… я ее обманом кормлю… водичку или колочу 30 мл смеси и сразу грудь… мучения какие то… незнаю что эио… со сном тоже сбои но более менее.ночью спит а днем просто сокращается время сна… привыкли что спят больше вот и кажется что что то происходит. моя тоже по 20 30 мин спит и 1 сон более длинный. в 3 мкс у многих так потом более менее устаканится график. терпения еам и сил

Пожаловаться
Екатерина

Скачок. Плюс подкорректировать режим может нужно. У нас сейчас так. Сегодня прожила время бодровствования на полчаса. Вроде лучше стало

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Он не выдердивает больше, начинает хныкать. 1,5 часа гуляет

Пожаловаться
Оля

Может скачок развития?