Это какое-то издевательство, сын перестал нормально спать днем… грудь нормально не берет, когда как… заснуть-надо укачивать. Укачала уснул вроде крепко 20 мин. просыпается, грудь не хочет, начинает хныкать. Что блин происходит??? На ночь укладывается вообще с нытьем… Уже силы на исходе, что такое елы палы! Не понимаю болит что-то? Ну что не так????
Там все постипенно не одним днем все, у меня спит в кроватке, но засыпать ложу сонную на руках, я просто изначально не учила спать на груди. И ночью покормила и ложила в кровать, только под утро могу оставить у себя. Я уже отучила качать, но просто сижу держу на руках, сонную ложу спать и сижу жду 20 минут, подбуживаю, беру опять сонную на руки поношу и ложу. Теперь если она и просыпается, то сама и засыпает, но ей надо меня видеть, это следующий этап отучить от меня.
Здесь больше дельных советов по сну, чем мы тебе насоветуем.
Спс
Регресс сна это
Слушай, у нас тоже какой день ужас с капризами. Сегодня днём час орал, пока соску в сладкий Боботик не макнула и вырубился ненадолго. Сейчас тоже капризничает весь вечер. И орет так, что фиг успокоишь. Вс, пн он вообще перед сном истерику устраивал, а так был спокойный ребёнок, съел свои 150 и спать. Я безумно надеюсь что скоро этот кошмар пройдет
Блин… Он привык на сисе спать, может среди сна "проснуться " и начать кушать… ааааа что делать!!! У меня суставы болят уже. В кроватке он не заснет, это место для игры с мобилем? как укладывать в кроватке
Есть фейсбук??? Это все регрес сна. Они сейчас спят фразами, 20 минут дремать, потом глубокий сон, но на границе они просыпаются и надо учить ребёнка засыпать. Есть фейсбук??? Или зарегистрируйся в инстаграм, я тебе ещё раз скину страницы. Забудешь эти проблемы и нервы будут целые твои и малыша.
Фб есть
Это нормально, в вашем возрасте все через это проходят, костную ткань начинают зубы проходить, скачок развития, новые навыки, вот после такого поведения ))) терпите, жалко малышей
у мепя такая же капризуля дома. не понимаю… но помню со старшим также было хотя он у меня истерил и орал с рождения. моя дочентка… спокойная бусинка… до 3 месяцев? ну… не учитывая колики… то хоть по делу плакала а иак грудь не берет… у нас СВ и смесь обычно я ей в ночь даю вечером пару раз а так грудь в течении дня и под утро грудь когда просыпается так не хочет… орет прям дуриной… я в шоке… муж тоже… я ее обманом кормлю… водичку или колочу 30 мл смеси и сразу грудь… мучения какие то… незнаю что эио… со сном тоже сбои но более менее.ночью спит а днем просто сокращается время сна… привыкли что спят больше вот и кажется что что то происходит. моя тоже по 20 30 мин спит и 1 сон более длинный. в 3 мкс у многих так потом более менее устаканится график. терпения еам и сил
Скачок. Плюс подкорректировать режим может нужно. У нас сейчас так. Сегодня прожила время бодровствования на полчаса. Вроде лучше стало
Он не выдердивает больше, начинает хныкать. 1,5 часа гуляет
Может скачок развития?