НЕТ СТУЛА 2 НЕДЕЛИ…

СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ НА ГЕПАТИТ ВТОРУЮ В НАЧ ДЕКАБРЯ.10-11 ДЕКАБРЯ БЫЛ ПОНОС.ВРАЧИХА СКАЗАЛА ТАКОЕ БЫВАЕ НА ГВ.ПОСЛЕ ЭТОГО МАЛЫШ НЕ МОЖЕТ  КАКАТЬ.ТУЖИТСЯ, ПЛАЧЕТ, ВИДИМО ХОЧЕТ, НЕ МОЖЕТ.ТРУБОЧКОЙ ПОМОГЛА.ВЫШЛА ЗЕЛЕНАЯ ВОДЯНАЯ.У ВРАЧИХИ СНОВА ЭТО НОРМА.СЕГОДНЯ УЖЕ 5 ЯНВАРЯ.РЕБЕНОК ДО СИХ  ПОР САМ НЕ ХОДИТ.ВЧЕРА ВЫШЛА КРАСНАЯ НИТОЧКА, НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ПРОЖИЛКИ КРОВИ.ВЫЗВАЛА СКОРУЮ.УВЕЗЛИ, ПОСТАВИЛИ КЛИЗМУ, СКАЗАЛИ ДИСБАКТЕРИОЗ, ПРОПИСАЛИ ЛИНЕКС И ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ.СЕГОДНЯ СНОВА ИСТЕРИКА У РЕБЕНКА.СДЕЛАЛА КЛИЗМУ.АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ ТОКА 9-ГО.СКАЖИТЕ, КАКОЙ ПРЕПАРАТ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН? И МОГУТ ЛИ НЕКОТОРЫЕ СИМЕТИКОНЫ ВЫЗВАТЬ КОЛИКИ? К ЭСПУМИЗАНУ МЫ ПРИВЫКЛИ.ПО СОВЕТУ ВРАЧА ДАЛА ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ САБСИМПЛЕКС, ПО ИСТЕЧЕНИИ ВРЕМЕНИ КАКОГО-ТО И НАЧАЛИСЬ У НАС БОЛИ.СЕГОДНЯ УТРОМ ДАЛА, ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА СНОВА ИСТЕРИКА.ХОТЯ РАНЬШЕ Я СТАВИЛА ТРУБОЧКУ РАЗ В 3 ДНЯ.ПОСЛЕ ВЫСБОБОЖДЕНИЯ НА СЛЕД ДЕНЬ РЕБЕНОК УЛЫБАЛСЯ, ЛЕПЕТАЛ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса
нам линекс прописали.про ацепол не слышала.свечи ставила, не помогают.жожет я неправильно вставила, т.к.свечка в течении какого-то времени выскочила со слизью неизмененная.вчера с утра 2 раза пукнул(извините), и все, больше не слышала.ножки приподнимать не дает… не знаю сколько еще мучиться… и ночью плохо спать стали.
Пожаловаться
Алеся
Мы не могли сходить 3 дня, вчера поставили кусочек глицериновой свечки, не успели вставить, всё вышло)
Пожаловаться
лариса
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
Пожаловаться
Ольга
мы из-за неврологии три месяца самостоятельно не какали, доча мучалась, как вспомню...
поправляйтесь скорее!
Пожаловаться
Ольга
нам тож глицериновые свечи помогали.от дисбак. пили ацепол, половину ампулы в день в вашем возрасте.курс две недели.слизи не стало
Пожаловаться
лариса

ЗАРЯДКУ ПОСТОЯННО ДЕЛАЛА, НО В ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ ОСОБО ТРОГАТЬ НОЖКИ НЕ ДАЕТ.СЕГОДНЯ УТРОМ ГАЗИКИ ВЫХОДИЛИ САМИ.А С ОБЕДА ТИШИНА, ХОТЬ В ЖИВОТЕ И УРЧИТ.

Пожаловаться
Лидия ЗАВОРОТНЯЯ
попробуйте свечи глицериновые
Пожаловаться
лариса
2 МЕСЯЦА И ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ
Пожаловаться
лариса

ДА, СТУЛ ЕСТЬ, НО САМ НЕ МОЖЕТ ПОКАКАТЬ.И САМ СТУЛ ВЕСЬ ЖИДКИЙ СО СЛИЗЬЮ С РЕЗКИМ ВОНЮЧИМ ЗАПАХОМ.

ВРАЧ НИЧЕГО, КОРМЕ ЛИНЕКСА НЕ ПРОПИСАЛА.

Пожаловаться
лариса
У НАС МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК ТИПА ПОСЕЛКА.НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБРАТИТЬСЯ К ПЛАТНЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ…
Пожаловаться
Екатерина
бедный… даже не знаю чем помочь… от коликов кому что помогает. а слабительное дюфалак говорят хорошее…
Пожаловаться
Мама Доченьки
ВЫ ЧТО, СРОЧНО, ВЫЗЫВАЙТЕ   ПЛАТНОГО ВРАЧА