Беспокойный сон ?

Вот уже несколько дней у нас проблемы со сном. Дочка не может крепко заснуть. Укачиваю на руках, смотришь, заснула. Через 5-10 мин глаза резко открываются и вроде и не засыпала. При этом начинает нервно крутить головой и высовывать язык. Не голодная. От колик вроде бы нашли лекарство которое нам помогает. Да и вела себя раньше по другому когда живот болел… Вчера ночью заснула крепко от усталости, и теперь все по новой. Только дремлет по 15 мин. Уже не знаю что делать… В чем может быть проблема?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Ася

У нас вчера так же было мазала перченой мятой укутывала живот вроде прошло сижу думаю может что не поела я тоже пьём биогая и от коликов капли даю но только на ночь

Пожаловаться
Spoke

Это колики, живот прихватывает вот и просыпается. Перепробовали много, сейчас кроме биогай стали давать укропную воду, по крепче стал спать

Пожаловаться
Алена
Spoke 

Да, мы тоже пьем хиповский чай. Вроде немного лучше с ним

Пожаловаться
Александра

Вы уверены что это не колики??? Если ребенок не спит значит есть на то причина, в основном в таком возрасте глобальная проблема это живот, сделайте массаж животика примите теплую ванну, выкладывайте на животик ребенка, а какой бад вам помог от колик???

Пожаловаться
Алена
Александра 
Не уверена, может и животик. Просто раньше она плакала и ножки поджимала. Было точно ясно в чем дело. А теперь вот такое… Пробовали много, но более менее помог куплатон и потом биогая.
Пожаловаться
Александра
Алена 

Мне кажется это животик у нее болит, посмотрите видео их куча, как делать массаж при коликах, я примадофилус от колик даю, она сама пукать стала, мы спим всю ночь, и днем тоже спим и бодрствуем, я постоянно делаю ей массаж, вы тоже делайте помогайте своей доченьке

Пожаловаться
Алена
Александра 

Мы постоянно его делаем, пеленки греем и трубочка у нас есть. Но спим все равно плохо?

Пожаловаться
Александра
Алена 

Ну тогда не знаю, обратитесь к вашему врачу

Пожаловаться
Алена
Александра 
А примадофилус это прибиотик?
Пожаловаться
Александра
Алена 

Да там нужные бактерии для формирования работы кишечника