Про сон.

Раньше укладывала дочь спать прикачивая на фитболе. Либо ложилась с ней рядом. Последние несколько дней не работает ни тот ни другой метод( как ложиться, так у неё начинается активность, прыгает, бегает, при этом спать хочет, глаза трет. Капризничает, не дашь куда то залезть сразу орать. Ложится сама вроде в кроватку тут же вскакивает, снова ложится, вылезает, потом обратно и так до бесконечности. При попытке взять на руки, покачать сразу орёт. Именно орёт, не плачет, а кричит. муж говорит, как в фильмах про экзорцистов))(( С огромным трудом укладываю, стараюсь днем чтоб гуляла хорошо, но не перегуливала. Может у кого то было так? И знаете что с этим делать? Главная проблема, что она даже пять минут не лежит спокойно, вертится и сбивает себе сон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вообще не понимаю, зачем на фитболе прикачивать ?♀️. У нас совместный сон ( ложимся и спим)

Пожаловаться
Анна
Ирина Ирина 

Она раньше и без фитбола так же ложилась и спала, фитбол на случай зубок или перегуливания был. А щас никак не ложится ни с прикачиванием ни так.

Пожаловаться
Наталья

Так же.
Начала утром раньше будить, на улице выгуливать хорошо, укладываемся пока с грудью, когда набегается и налазится, грудь в рот и держу со всех сил(?скручиваю ногами ноги держу, руками глажу бровки и носик), пока работает такой метод

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Мы тоже на гв, но даже грудь не помогает, она 5минут поест и с удвоенной энергией скакать начинает. А днём уже давно грудь не даю. Скручивать не могу, сразу орёт так, что боюсь соседи полицию вызовут. Вот тоже утром будить раньше начала, и выгуливать.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Попробуйте немного сдвинуть время сна дневного, мы ложились спать в 13 я сдвинула на 13:30 и все остальные методы и помогло.Возможно это был ложный отказ от ДС

Пожаловаться
Мира

Ну наверно изначально не правильно, что вы ее качали, сидели и тд. Ребенок должен понимать, что в кровати надо спать. Искупались, почитали книгу, спели песенку, поцеловали, положили в кровать и ушли. Первые дни будут протесты, но потом успокоится и будет сама засыпать. Иначе так будет прыгать до школы

Пожаловаться
Анна
Мира 

Я пробовала уходить, она вылазит из кроватки и начинает в дверь стучать и орать?

Пожаловаться
Мира
Анна 

А как она вылазит? Она без бортиков?

Пожаловаться
Анна
Мира 

Сверху вылазила, потом мы прутья убрали, пусть лучше так чем сверху лазит.

Пожаловаться
Мира
Анна 

Ну вообще) мы дно опустили до минимума, чтобы не вылезала)