Раньше укладывала дочь спать прикачивая на фитболе. Либо ложилась с ней рядом. Последние несколько дней не работает ни тот ни другой метод( как ложиться, так у неё начинается активность, прыгает, бегает, при этом спать хочет, глаза трет. Капризничает, не дашь куда то залезть сразу орать. Ложится сама вроде в кроватку тут же вскакивает, снова ложится, вылезает, потом обратно и так до бесконечности. При попытке взять на руки, покачать сразу орёт. Именно орёт, не плачет, а кричит. муж говорит, как в фильмах про экзорцистов))(( С огромным трудом укладываю, стараюсь днем чтоб гуляла хорошо, но не перегуливала. Может у кого то было так? И знаете что с этим делать? Главная проблема, что она даже пять минут не лежит спокойно, вертится и сбивает себе сон.
Я вообще не понимаю, зачем на фитболе прикачивать ?♀️. У нас совместный сон ( ложимся и спим)
Она раньше и без фитбола так же ложилась и спала, фитбол на случай зубок или перегуливания был. А щас никак не ложится ни с прикачиванием ни так.
Так же.
Начала утром раньше будить, на улице выгуливать хорошо, укладываемся пока с грудью, когда набегается и налазится, грудь в рот и держу со всех сил(?скручиваю ногами ноги держу, руками глажу бровки и носик), пока работает такой метод
Мы тоже на гв, но даже грудь не помогает, она 5минут поест и с удвоенной энергией скакать начинает. А днём уже давно грудь не даю. Скручивать не могу, сразу орёт так, что боюсь соседи полицию вызовут. Вот тоже утром будить раньше начала, и выгуливать.
Попробуйте немного сдвинуть время сна дневного, мы ложились спать в 13 я сдвинула на 13:30 и все остальные методы и помогло.Возможно это был ложный отказ от ДС
Ну наверно изначально не правильно, что вы ее качали, сидели и тд. Ребенок должен понимать, что в кровати надо спать. Искупались, почитали книгу, спели песенку, поцеловали, положили в кровать и ушли. Первые дни будут протесты, но потом успокоится и будет сама засыпать. Иначе так будет прыгать до школы
Я пробовала уходить, она вылазит из кроватки и начинает в дверь стучать и орать?
А как она вылазит? Она без бортиков?
Сверху вылазила, потом мы прутья убрали, пусть лучше так чем сверху лазит.
Ну вообще) мы дно опустили до минимума, чтобы не вылезала)