Сон

Девчат это просто невыносимо стало, раньше дочка засыпала сама отлично, в сейчас уже как неделю наверно с истериками спать ложиться, сама спать хочет, а орет, соск выплёвывает, а потом ищет ее, как только начинаю обратно давать сосну улыбается, что это такое уже сил нет блин ((??

Tanya
017127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Препараты не какие не даёте? Может реакция быть.
Ребёнок ещё может переутомиться, после тяжело уложить, капризы и ор на ровном месте.

Пожаловаться
Tanya
Вероника 

Нет вообще ничего не даю

Пожаловаться
Marishka

И у нас так уже с неделю, и днем как то непонятно стал спал, надеюсь скачок роста и быстро пройдет?

Пожаловаться
Tanya
Marishka 

Будем надеяться )

Пожаловаться
CaramelSoul

Мой такой с трех недель. Я уже привыкла ?но мне кажется у нас колики. Пукает редко

Пожаловаться
Pansy

В три месяца примерно скачок роста у малышей. Мой, с рождения спокойный, засыпал всегда самостоятельно в своей кроватке, в три месяца начал капризничать и даже от груд отказывался, приходилось по 40 минут на руках носить, чтобы просто покормить ?? Через неделю всё само прошло, как ничего и не было ?

Пожаловаться
Tanya
Pansy 

Надеюсь все пройдёт )

Пожаловаться
Алекса

А вы не думали, что ее может зубки беспокоят? У меня так сейчас бывает, или режим меняется, у маленьких это часто бывает.

Пожаловаться
Tanya
Алекса 

Вроде ещё рано для зубов ?

Пожаловаться
Алекса
Tanya 

Моей почти пять. Зубов ещё нет, но начала все грызть месяца в два, иногда так нагрызётся, что психует и не может успокоиться. Но вобще похоже у вас больше на скачок роста и на изменение режима сна.

Пожаловаться
Екатерина

Мой тоже так нервничал. Ложилась вместе с ним, давала грудь, покрутится минут 5, потом успокаивается и засыпает. Вчера вот на ночь так же укладывались, иначе истерики невероятные. Днём только отойду от него — сразу просыпается, если я рядом — спит. Можно даже просто стоять у кроватки, он будет держать палец и спать) думаю может на погоду такая беда, резко как-то тепло стало

Пожаловаться
Tanya
Екатерина 

Я к себе на живот ложу ее и бывают моменты что она спокойно засыпать, а вот даже именно сейчас вижу что хочет спать, а она крутится вертится, поёт, на живот к себе положила, начала выворачиваться соску плюет и снова хыряит ищет ее((( еле укачала!

Пожаловаться
Екатерина
Tanya 

Сын сейчас так же себя ведёт :))) ещё не укачала

Пожаловаться
ZaLbanka

Блин такая же беда, золото а не ребёнок спит да ест а сейчас как подменили. Плачет соску выплевывает, не много по мусолит выкинет и опять плачь. Видно же что спать хочет, а все равно психует. Не знаю че это?♀️

Пожаловаться
Tanya
ZaLbanka 

Вот вот ?????так же ((( я уже не знаю что делать блин(

Пожаловаться
Алина

Может колики?

Пожаловаться
Tanya
Алина 

Да не думаю, ножки не поджимает, пукает хорошо! Сама понять не могу что это такое, особенно если на ночь ложу это невыносимо ее укладывать, сама спать хочет, глазки трёт, а заснуть не может ( крутится, вертится во всю, соску выталкивает и тут же ее ищет ?