Сон!!

Девочки нам 4,5 мы на ИВ. С 2,5 плохо спим и до сих пор от 5 раз и более за ночь просыпаемся! Есть детки нашего возраста кто также спит или у многих уже налажен сон? Сразу говорю я против совместного сна, спим отдельно в кроватке и в своей комнате.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Спим так с роддома

Пожаловаться
Юлия

В поисках ответа на свой такой же вопрос, наткнулась на ваш. Нам сейчас 7,5 и в 4 все началось, когда полезли первые зубы. Потом постоянные перевороты, потов в 6 месяцев научилась раскачиваться… сидеть, ползать ? а теперь мы встаём.
Дай бог что бы у вас так не было (

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

У нас началось с 2,5))) так что я надеюсь на лучшее, но видимо ко всему готова

Пожаловаться
Лира

Вобщем мы как-то незаметно построили, что днём много играет, а ночью много спит. Чтоб разделение день/ ночь была. И ночью не по каждому кряхтению подходим. Бывает, что начинает хныкать, раньше шшшшшшшшшш не вставая, а сейчас и вовсе сам обратно засыпает (но это если он не проснулся сильно)

Пожаловаться
Виктория
Лира 

Я поняла, что имеете ввиду. Раньше то он спал в кроватке без моего запаха до 2,5 вставали один раз в 4 кушали и дальше спать до 8, я ещё думала почему жалуются, что с маленькими не высыпаются, теперь поняла? думаю это с возрастом пройдёт, больше другого не знаю почему. Днём тоже много играем, любит сам на коврики игрушки рассматривать и грызть, иногда даже просит, чтоб положила, положишь сразу смеётся, улыбается!!!

Пожаловаться
Виктория
Лира 

Мы встаём по радионяне, тоже сразу не подходим)))

Пожаловаться
Лира
Виктория 

Сейчас очень модно все усложнять. И есть термин «регресс сна». Якобы он перед новыми умелками появляется

Пожаловаться
Виктория
Лира 

Читала))) может и он, а может нет?♀️ будем ждать

Пожаловаться
Лира
Виктория 

Терпения вам ??

Пожаловаться
Лира

У нас налажен сон. Мы ритуалами налаживали с рождения. Но он только во время колик плохо спал и то 3 дня вроде. Сейчас переучиваем всю ночь спать

Пожаловаться
Виктория
Лира 

Да я с рождения над этим бдю и ритуалы и чтоб не перегуливал и вовремя ложился, а сын все не очень спит!!! А вы ночью кушаете?

Пожаловаться
Лира
Виктория 

Да. Через 3-5 часов после последнего кормления в 11-01 часов. Сын ложится спать сейчас довольно рано в 7 вечера и дальше только кушать просыпается и дальше спать. А весь день час спит 1-2 часа играет. Но мы его прям будим около 10 вечера, купаем, кормим чуть-чуть играем и тогда он очень крепко засыпает. И мы изначально старались не делать привязку еда и сразу сон. Днём он кушает/играет/спит. Может как вариант- вашему нужно не соску, а просто почувствовать вас рядом? Некоторые советуют мамину одежду рядом класть, чтоб запах был мамин. ? я даже и не знаю что посоветовать.
Вот я написала:( надеюсь понятно выразилась? ?

Пожаловаться
Женек

А что делает встаёт и тусит? Или плачет?

Пожаловаться
Виктория
Женек 

Да просто подплакивает, подхожу даю соску, несколько раз подкачиваю, соснет два раза выплюнет и дальше спать! Почему так не знаю ?♀️

Пожаловаться
Виктория
Женек 
Пожаловаться
Виктория
Женек 

При этом даже глаз не открывает видно спать хочет

Пожаловаться
Женек
Виктория 

Ну вот у нас так было… Когда мы не спали ночами. По 6-7 раз я ей титьку давала… Сейчас иногда такое. Ладно хоть соску берет

Пожаловаться
Виктория
Женек 

У меня такое ощущение, что мы одни в нашем возрасте остались кто вот так спит)))

Пожаловаться
Женек
Виктория 

Не одни точно.

Пожаловаться
Виктория
Женек 

Можно сказать это радует??

Пожаловаться
Ольга

А днём как спит? Не перегуливаете?

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Нет, я слежу за режимом с рождения. Гуляем сейчас не больше двух часов

Пожаловаться
Alla

Мы конечно не постоянно так спим, но бывает что просыпается через каждый час-два. Бывает и расщедрится))) проснется всего 1 раз покушать и спит всю ночь)) (тоже ИВ +раздельный сон)

Пожаловаться
Виктория
Alla 

Для нас праздник разв 4, если проснётся

Пожаловаться
Виктория
Alla 

У нас появилась фея, которая всех подбадривает!!! Давай ей верить!!! Очень надеюсь, что так и будет?

Пожаловаться
Alla
Виктория 

Очень на это надеюсь ☺? иначе я скоро с таким режимом тронусь?

Пожаловаться
Виктория
Alla 

Я уже немного???если честно, ещё так холодно не гуляем. А вы?

Пожаловаться
Alla
Виктория 

Мы тоже пока дома сидим