Девочки у кого детки нашего возраста + -, вы на улице спите? Или глазеете во всю, мир исследуете? ? Или кто по старше, когда перестали спать на улице? Пошли мы сегодня гулять с дочкой, уснула она так хорошо, но через 40 минут проснулась ? начала выплевывать соску и капризничать. Я подняла спинку (коляска люлька) и соска нам не нужна, всё интересно) капризы закончились) и так гуляли ещё час ? так может уже пора спать дома, а гулять и мир изучать? Не знаю, как лучше то)
До сих пор спит, как чувствует что в коляске лежит )))
И спим и смотрим, я открываю специально капюшон Дак он головой только успевает крутить
Мы тоже не спим уже)
Спала конечно и долго, до 11 месяцев гуляли только в сон) даже если я пыталась выйти не в сон, она все равно пыталась уснуть, сочетание коляски и движения для неё означало сон и только сон)
Мы сладко спим)))
Мы уже давно показываем мир и катаем в прогулке, уснул спинка в горизонтальное положение и спать )
Если по распорядку время сна, то спит. Если нет — будет ныть
По-разному. Иногда спит всю прогулку, а иногда прям смотрит. Но ему вскоре надоедает- минут 40-50 максимум. Уже хочет слезть с коляски ?хочу дооооолгие прогулки....)
Полчаса смотрит потом засыпает обычно, дома больше 15 минут не спит днем.
До 1,4 спал в коляске, в машине.
И спит и мир изучает и уже катаемся на качелях аккуратно и с горок
Спал до 9 месяцев