Сдаете ли перед прививками анализы?) Я перед двумя предыдущими сдавала, а сегодня у меня в детской консультации спросили когда ходила брать направление на анализы, а чего это вы каждый месяц их сдаете, а я говорю: «ну как чего перед прививкой же», так она мне ответила: «не нужно их сдавать каждый раз перед прививкой », но я все равно взяла направление, а то я первый раз слышу что не нужно их сдавать. Все прививки делаю платные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Не сдавали, но надо

Пожаловаться
NastyaBob

Обязательно сдаём перед каждой прививкой. Прививка делается абсолютно здоровому ребёнку. Ребенок может быть на вид здоров, но анализы могут говорить о воспалительном процессе.

Пожаловаться
Assa
И нам говорили, что не нужно. Если бы я хоть немного сомневалась в самочувствии ребенка, брала бы, пусть говорят, что хотят
Пожаловаться
Оля

Сдавали только один раз, перед первой прививкой, потом только осмотр

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Не сдаю. Это вовсе не обязательно делать.

Пожаловаться
Ксения

Вообще, я считаю, что каждый раз перед прививкой нужно сдавать. Но наша педиатр один раз дала только нам направление, перед первой прививкой

Пожаловаться
Марина

Мы не сдаём. Перед прививкой меряем температуру + осмотр педиатра. Все

Пожаловаться
Eva

перед акдс сдавали. инфанрикс ставили

Пожаловаться
Лина

Мы сдавали только один раз)

Пожаловаться
Анна
Лина 

Перед одной прививкой? Или вообще ??)

Пожаловаться
Лина
Анна 

Вообще)))

Пожаловаться

Сдаем обязательно за сутки. Вся ответственность за жизнь и здоровье ребенка — на родителях, а врачам (если не подписывают допуск к вакцинации) вообще пофиг, прикроют со всех сторон, а мать еще и виноватой выставят.

Пожаловаться
Аня

Да, перед всеми прививками сдавали анализы. Тоже платные ставили. Все прививки, по плану, уже сделаны. Ни на одну побочек не возникало.

Пожаловаться
Тата

я сдавала.тоже спрашивали) за день сдавала

Пожаловаться
Бреннан

Сдаю для своего успокоения. Всё равно вся ответственность за прививку и реакцию на родителях. Врачам пофиг, им лишь бы план.

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Сдавали перед первой АКДС… и перед манту… А так осмотр педиатором

Пожаловаться
Лариса

Сдаю

Показать ещё