Сдаете ли перед прививками анализы?) Я перед двумя предыдущими сдавала, а сегодня у меня в детской консультации спросили когда ходила брать направление на анализы, а чего это вы каждый месяц их сдаете, а я говорю: «ну как чего перед прививкой же», так она мне ответила: «не нужно их сдавать каждый раз перед прививкой », но я все равно взяла направление, а то я первый раз слышу что не нужно их сдавать. Все прививки делаю платные.
Не сдавали, но надо
Обязательно сдаём перед каждой прививкой. Прививка делается абсолютно здоровому ребёнку. Ребенок может быть на вид здоров, но анализы могут говорить о воспалительном процессе.
Сдавали только один раз, перед первой прививкой, потом только осмотр
Не сдаю. Это вовсе не обязательно делать.
Вообще, я считаю, что каждый раз перед прививкой нужно сдавать. Но наша педиатр один раз дала только нам направление, перед первой прививкой
Мы не сдаём. Перед прививкой меряем температуру + осмотр педиатра. Все
перед акдс сдавали. инфанрикс ставили
Мы сдавали только один раз)
Перед одной прививкой? Или вообще ??)
Вообще)))
Сдаем обязательно за сутки. Вся ответственность за жизнь и здоровье ребенка — на родителях, а врачам (если не подписывают допуск к вакцинации) вообще пофиг, прикроют со всех сторон, а мать еще и виноватой выставят.
Да, перед всеми прививками сдавали анализы. Тоже платные ставили. Все прививки, по плану, уже сделаны. Ни на одну побочек не возникало.
я сдавала.тоже спрашивали) за день сдавала
Сдаю для своего успокоения. Всё равно вся ответственность за прививку и реакцию на родителях. Врачам пофиг, им лишь бы план.
Сдавали перед первой АКДС… и перед манту… А так осмотр педиатором
Сдаю