Всем доброе утро, но у меня не фига не доброе что произошло не пойму дочка просыпается в 06:00 утра ?. Спать мы ложимся в 22:00 и просыпались в 08:00-09:00ч утра. Потом спали в 10:00 — 11:00ч. Так уже 2 день просыпаемся в 06:00 и спим в 12:00?может от того что зубы что-то быстро лезут грешу на них. У нас уже 5 зубов 6 лезет ?. Да ещё ночью просыпаюсь кормить. У многих уже детки не просыпаются кушать, это конечно хорошо что ребёнок кушает. Просто уже устала хочу хоть бы одну ночью хорошо поспать, днём делов полно дочка очень шустрая ползает, где есть опора шагает глаз и глаз Вообщем за ней поэтому когда днём спит стараюсь все переделать по быстрому сон может быть короткий да ещё чуткий если какой то шорох, все капец просыпается и пошла жара, помощи нет. Устала хочу просто один день просто лечь и по спать. С рождения такая ерунда, подросла хоть днем спать стала, а когда только родила вообще не спала днем только на улице были на ГВ. Жуть просто ????. Когда она проспаласт в 08 :00 я прям как будто выспалась ??а сейчас как будто вообще не спала ?
Днём спи)
Полностью согласна. Никуда дела не денутся и другой их не сделает. А отдых нужен обязательно…
А вы попробуйте вместе с ней спать днём. Я только так спасалась.
Знаю одну маму(дети в сад в одну группу ходили), так она говорила, что ее сын с рождения в 5-6 утра просыпается. Всегда, и на выходных. И до сих пор. Это конечно жесть.
Да вот и фигня я уже забыла что такой сон ?сейчас шпала моя ползает а я уже залипаю боюсь уснуть не дай бог упадёт, а так спать хочу
Понимаю. Опасно конечно, если уснете, мало ли. Протирайте глаза и подъем. Ничего не поделаешь. Я думаю ещё график сто раз поменяется. У меня дочка тоже по разному могла просыпаться. Когда раньше, когда позже. В основном позже. Но поспать она любит очень.
Моя походу не любит спать, спит хорошо только на улице, но зимой так не погуляешь то снег то мороз. Летом целыми днями на улице были дома не спала вообще. Я утром просыпалась коляску и её в зубы и на улицу до самого вечера гуляла. ??Мы и укладываемся не легко, ей все куда то нужно бежать такое чувство что ей сон вообще не нужен что-то будет дальше.
Потерпите… При любом удобном случае пытайтесь вздремнуть с ней. Возможно ещё наладится режим в вашу пользу.
Это было бы хорошо ?надеюсь и верю в это