?вопрос про сон и еду в 3 месяца

Собственно сколько спали и по сколько времени? и сколько раз кушали и какой объем?❓❓❓ мы на ИВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alya

Днём спим по 20-30 минут, 1 раз часа 2-3. Кушаем каждые 3 часа по 120 мл. Ночью самое большое выдерживаем 4 часа. Спим обычно часов до 9

Пожаловаться
Tatiana

У всех интервал между кормлениями я смотрю 3-4 часа. У нас же максимум 2,5 часа днем выдерживает. Кушает 150мл, но иногда может не доесть, либо засыпает с бутылкой во рту и во сне посасывает… А режим вчера в 21:00 сон, в 01:30 проснулся кушать, потом проснулся в 7 утра, покушал, до пол 9 подремал, проснулся. В 9:30 опять уснул, спал до 10:30. Покушал. Потом часов в 13:30-14:00 покушал, заснул с бутылкой и проснулся в 4.
В 18:00 сделала новую смесь дальше по схеме с интервалом 2 часа..

Пожаловаться
Alya
Tatiana 

2 часа-это мало? вообще смесь переваривается 3 часа, поэтому раньше не рекомендуется

Пожаловаться
Tatiana
Alya 

Ночью он по 4-5 часов спит и выдерживает. Днем когда как… Если дневной сон, спит часа 2-3 соответственно без бутылки. А когда короткие сны, кушает почаще.

Пожаловаться
Софи

У меня с 3 до 4 месяцев вообще жесть началась. Мы каждые 2 часа просыпаемся ночью… до 3 месяцев 1 раз просыпался, или вообще соотносить проспать… А сейчас прям капец....

Пожаловаться
Mariia

Спал много в этом возрасте, каждый сон от 40 мин до 2 часов, гулял по 60-80 минут. Ночь с 20 до 7, с пробуждениями на поесть, гв

Пожаловаться
Анна

У нас днем спит каждые 2-3 часа по часу, кушаем 150 через 3-4 часа, когда как выдерживает, а ночью тоже вастаем каждые 3-4 часа кушать, бывает чаще просыпается и плачет, соску можно сказать что не сосем, по этому я стала ненавидеть ночь

Пожаловаться
Ирина

Не знаю как у всех по два сна бывает у нас же снов 6, 2 часа играет, час спит, два часа играет может 2 часа спать или минут 40, ел 150 через каждые 3 часа

Пожаловаться
Наталья Полатова

Бывает поест, поспит и так весь день. Бывает поест, час погуляет, час полтора два поспит, поесть и так тоже весь день)) ночь спим обычно 7-8 часов. 150 мл последнее время часто ест, бывает 120 и редко когда перекус лёгкий 90 мл ))) как то так у нас)

Пожаловаться
Мария
Наталья Полатова 

Вот как так спите по 7-8 часов ночью))) у меня ни в какую, каждые 4 часа кушать?♀️

Пожаловаться
Panda
Мария 

У меня также) причём раньше мог 6-7 часов ночью спать без просыпания. А теперь и 4 не всегда дотягивает ?♀️ просыпается, сначала вертится кряхтит, потом орать начинает — уже бежишь за бутылкой ?♀️

Пожаловаться
Наталья Полатова
Мария 

Просыпается бывает, соску и дальше спать)

Пожаловаться
Panda
Мария 

И ещё у нас так выстроилось — 7 кормлений по 120 мл. Пыталась давать больше, чтоб интервалы увеличить, так он отрыгивает и также через три часа ням-ням. Днём спим 1,5 часа на животике, 2-3 часа на улице, вечером 30 мин максимум. Но мы укладываемся в 20:00. В 24:00 кушаем перед тем как мама в кровать не рухнула)) просыпается в 3-4, а потом в 7-7:30. Мама к сожалению так рано не любит вставать ? кормлю, переодеваю и опять ложусь, а сын сам с собой играет, или тоже спит))

Пожаловаться
Мария
Panda 

Ну вот у нас так же? я даже уже и незнаю чем занять ее в это время. На животе вообще не нравится ей лежать ?

Пожаловаться
Panda
Мария 

Мой тоже не всегда в восторге)) но я его как-то приучила, что днём кладу на кровать на животик, он голову на бочок кладёт — соску толкаю и одеялком прикрываю. Ложусь рядом сама, чтоб он видел и притворяюсь, что сплю ???

Пожаловаться
СчастливаяМама

Днём 2 раза по 2 часа спит, остальное время гуляет. Всю ночь спит с 12 до 6 утра. А кушаем по требованию по 120 мл

Пожаловаться
Вишня
СчастливаяМама 

Смесь по требованию ???

Пожаловаться
СчастливаяМама
Вишня 

Ребёнок плачет когда хочет кушать -даю

Пожаловаться
Вишня
СчастливаяМама 

??бедный ребёнок. Вы к врачам вообще на консультацию никогда не обращались? Откуда вы знаете что он плачет когда именно голоден ?? О боже вы горе мать !

Пожаловаться
СчастливаяМама
Вишня 

Видимо вы сама такой являетесь. В роддоме объясняли что не надо пихать еду ребёнку когда он этого не хочет.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Вишня 

Говорит человек, у которого ребёнок 3 дня не срет ? рот бы закрыла и молчала. Умница ?