Сон, или как сойти с ума ?

Я не понимаю что происходит, через пару дней нам стукнет 5 месяцев… То что он засыпал после купания и кормления и просыпался через час и гулял до двенадцати — часу ночи я смирилась… но у нас новый прикол, мы засыпаем в 9-10 и просыпаемся в два ночи и гуляем… чего я только не делала, и двигала график, и не давала спать вечером, и пыталась убрать один сон… НИ-ЧЕ-ГО абсолютно не помогает… и вот сейчас с часа не спит. С пол 7 вечера до пол 11 гулял, был в хорошем настроении, гулил и смеялся, в общем не до сна ему было… и вот я решила, что жизнь наладилась, что уж с пол 11 то он проспит до след.кормления… и хрен там… что это такое вообще? День с ночью он не перепутал, так как спит днем два коротких сна (по 40 минут) и один длинный (два часа максимум). Не много ли он гуляет для своих пяти месяцев ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

А у нас в 12 последнее кормление и спим до утра часов до 5

Пожаловаться
Анна

ООО, и у нас так же бывает. Если ляжет в 10, то просыпается в 2 ночи и гуляет час точно, ещё и часто просыпаемся уже как месяц точно. А если ложимся в 12, тогда более менее спим, но каждые три часа подъем стабильно. Мы на гв. Ещё и втором в 8 подъем. Удивляюсь, как у знакомой ребенок в 10 ложится, и спит до след 10 утра, с подъемом в один раз в 4 утра. Это повезло прям

Пожаловаться
Анюта
Анна 
у нас так было до 4 месяцев( ложился в 11 спал до 4, кушал и сразу же засыпал до 8… а потом началась ерунда
Пожаловаться
Ani

Мы с вами (( мы вообще почти не спим сутками