Сегодня значит я пыталась время бодрствования сделать не больше 1,5 часа ) три сна ребёнок засыпал спокойно. Без слез как обычно. Белый шум соска и засыпала. Первый сон утром с 9 до 10, потом поспала с 11:30 до 14:00 почти (а это прям рекорд ?) ну и с 15:30 до 16:30 кое как поспала, просыпалась но я ее успокаивала и она с соской подремала ) а вот теперь вопрос ) в ночь мы уходим в 19:30 а в промежуток между 16:30 и 19:30 она не спит!!! Вот хоть что делала. Уже 18:15. Теперь буду мучить до 19:00 чтобы купать и потом уже кушать и спать. Нормально что такой промежуток? Или ночной сон сдвигать. Она всегда так, ложится всегда в ночь в одно и тоже время. Но в последний где то час бодрствования она становится капризная, и этот час получается и ни туда и ни сюда ?♀️
Дневной сон в 3 месяца !
Комментарии
Актуальные посты
Все у вас отлично ??
Буду теперь всегда стараться не перегуливать)
Не много не по теме, а сколько раз в день Вы кормите? И ночью кушаете??
Кушаем каждые 3 часа ) ночью просыпается 1, иногда 2 раза. Может например ночью проснутся в 3-4 и тогда уже до утра спим. А бывает что проснётся в 2, тогда ещё в 6 проснётся покушать. Но в основном 1 раз ночью. А днём каждые 3 часа
С роддома самозасыпание в своей кроватке, только когда первый месяц колики сильно мучали, на ночь качали
Нормально у вас все.мы днем теперь чуть ли не один раз спим
Так и мы так же, сегодня вот первый день попробовала дожить каждые 1,5 часа как пишут )