Фух, только уложила малыша! Ещё ни разу не было дня чтобы он уснул без истерики, засыпает на груди потом перекладываю в кроватку. Неужели он всегда будет. так заливаться, колики прошли ничего не беспокоит??Ночь спит крепко, просыпается в районе 6 утра и далее каждый час ? кто сталкивался с подобным режимом??? И возможно ли в будущем подкорректировать?
У нас с 3 до 5 месяцев была жесть, как только укладываться на ночь спать, жуткая истерика по несколько часов. Это регресс сна, почитайте.
Вооот, вроде все хорошо, как укладывать так начинается концерт ??♀️
Незнаю но у меня ребенок где то с 12-1 ночи засыпает и когда как, когда хочет пока есть засыпает, когда поест и просто на мне лежит и засыпает а когда после купания при вытирании. Поняла что раньше его ложить спать эта глупая идеЯ. Он либо вообще не ложится либо через каждый час встаёт что не очень удобно. А так часа 4-5 спит точно а потом только через 1 или 2
Вот наш так-же, как-то пробовала в 10 уложить, дудки просыпается
В вашем возрасте так было, дальше хуже. Сейчас с 12 ночи каждый час просыпается. Не приучайте(отучайте) засыпать с сиськой во рту
Может, перегуливает? Мы в вашем возрасте в 7 ложились, когда в 9 укладывала — было похожее. Потом попала на бесплатный тренинг по сну детскому, там было много всего, общие фразы, но одно меня зацепило. У деток есть "окно" в которое их нужно уложить. Потом — жесть эта начинается. У нас оно было в районе 7 вечера.
Интересно, конючить начинает где-то в 21-30, попробую сегодня уложить раньше:)
Конючить то уже поздно :) следите, становится вялым, спокойным, потом тереть глаза начинает, уши… Уже плохо помню ))) вот как спокойным и вялым — можно и нужно укладывать.