Ночной сон

Фух, только уложила малыша! Ещё ни разу не было дня чтобы он уснул без истерики, засыпает на груди потом перекладываю в кроватку. Неужели он всегда будет. так заливаться, колики прошли ничего не беспокоит??Ночь спит крепко, просыпается в районе 6 утра и далее каждый час ? кто сталкивался с подобным режимом??? И возможно ли в будущем подкорректировать?

Леди
08169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас с 3 до 5 месяцев была жесть, как только укладываться на ночь спать, жуткая истерика по несколько часов. Это регресс сна, почитайте.

Пожаловаться
Леди
Анна 

Вооот, вроде все хорошо, как укладывать так начинается концерт ??♀️

Пожаловаться
Наталья Зыкина

Незнаю но у меня ребенок где то с 12-1 ночи засыпает и когда как, когда хочет пока есть засыпает, когда поест и просто на мне лежит и засыпает а когда после купания при вытирании. Поняла что раньше его ложить спать эта глупая идеЯ. Он либо вообще не ложится либо через каждый час встаёт что не очень удобно. А так часа 4-5 спит точно а потом только через 1 или 2

Пожаловаться
Леди
Наталья Зыкина 

Вот наш так-же, как-то пробовала в 10 уложить, дудки просыпается

Пожаловаться
Initra

В вашем возрасте так было, дальше хуже. Сейчас с 12 ночи каждый час просыпается. Не приучайте(отучайте) засыпать с сиськой во рту

Пожаловаться
Anoura

Может, перегуливает? Мы в вашем возрасте в 7 ложились, когда в 9 укладывала — было похожее. Потом попала на бесплатный тренинг по сну детскому, там было много всего, общие фразы, но одно меня зацепило. У деток есть "окно" в которое их нужно уложить. Потом — жесть эта начинается. У нас оно было в районе 7 вечера.

Пожаловаться
Леди
Anoura 

Интересно, конючить начинает где-то в 21-30, попробую сегодня уложить раньше:)

Пожаловаться
Anoura
Леди 

Конючить то уже поздно :) следите, становится вялым, спокойным, потом тереть глаза начинает, уши… Уже плохо помню ))) вот как спокойным и вялым — можно и нужно укладывать.