Отказ от груди!(

Ребенок вторую неделю капризничает когда пытаюсь накормить. Врачи сделали вывод что перекармливаю, но когда он у меня не ест по 8 ЧАСОВ, как   то мне не кажется что это перекорм. С животиком у нас проблемы, запорчики, стул у него нормального цвета, кашицеобразный. перед кормлением делаю массаж живота и вроде бы уже он готов начать кушать, а не тут то было. вообще ведет себя нормально правда перед сном капризничает, а все время что бодрствует сосет пальцы, игрушки, кофты, кулаки засовывает чуть ли не целиком в рот, когда хочу дать грудь, заместо всего вышеперечисленного начинает капризничать или кричать и плакать. У кого нибудь было подобное, и что делать???(((

Отказ от груди!(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

9) Отказ от груди

1.Конец кормления или забастовка?

2.Если кроха отказывается от груди
Пожаловаться
Юлия Колесникова
Ну ладно, стала поспокойнее, а то я привыкла что он днем висит на груди, а ночь спит, а сейчас наоборот, но мне все кажтся что он похудел, муж и мама говорят что наоборот вырос. 
Пожаловаться
Юлия
u nas bilo chto-to pohozee, ona nemnogo pososet i chto-to ee otvlekalo, grudj rassoset, iz nee moloko hlichet vo vse storoni, a ona vse — boljshe ne hochet… ja ee do sih por (nam uze 8) kormlju v ee spaljne, tak kak v gostjah, v torgovih centrah v specialjnih komantah u nas ne prokanivaet… dumaju esli bi bil rebenok golodnij, krichal bi golodnim krikom, a esli ne plachet, to navernoe ne goloden :) hotja, ja toze vse vremja perezivaju, nu kak tak ona tak dolgo ne est? nuzno datj rebenku progolodatjsja, chto bi on zahotel estj :) 
Пожаловаться
Юлия Колесникова
Спасибо. А он у меня бутылку и не берет, был у нас момент когда нужно было с ГВ на ИВ перейти, но он не брал   бутыки, разые пробвала от дрогущих до дешевых, решила опперацию свою отложить до лучших времен. Вот и боюсь что если молоко вообще пропадет из з таких отказов, то чем тогда ребенка кормить
Пожаловаться
Моркоффка
У меня была точно такая же ситуация!!! Прям слово в слово… Это действительно отказ от груди, но вы тут должны победить: не поддавайтесь панике и не спешите наводить смесь, не прикладывайте во время истерики, упокоился-опять приложите, не беспокойтесь, что голодает… Причину сложно понять, главное не играйте по его правилам! Через некоторое время все наладится!!! Главное боритесь за ГВ! Бутылку не давайте…
Пожаловаться
Юлия Колесникова
А как опредляется молочница? Нам вот на глаз педиатр сказала что нет
Пожаловаться
Моркоффка
Молочница-белый налет на деснах, щеках, небе! Вы б ее сразу заметили…
Пожаловаться
Камила
у нас вчера и позачера дикориной орала когда грудь предлагала… когда забираю и качать начинаем успокаивалась… слава Богу вс нормльно седня было… сама начала уже думать всякое… я скорее всего реально перкармливала… молока много и она пикнет я сразу грудь… теперь стараюсь не совать ей сиську всякий раз… у нас папа ее успокаивает.
Пожаловаться
Юлия Колесникова
Да я тоже уже думала о кризисе, но еально пугает уже когда ребенок ест только ночью, у меня грудь от молока первую неделю ломилась, сцедить невозможно было. а теперь оно пропадать вообще начало, не знаю может из за того что редко берет?!((
Пожаловаться
Камила
моя тоже только ночью ест щас… днем еле еле кушает. видимо за ночь наедается и днем отсыпается… молоко не пропадет раз вы ночью даете
Пожаловаться
Светлана
может молочница?
Пожаловаться
Екатерина Прокофьева
Почитайте про кризис 3 месяцев)
Пожаловаться
Екатерина Прокофьева
У нас так было, прошло потом)