Последнюю неделю совсем не узнаю своего ребенка, её как будто подменили… А дело вот в чем: моя ляля всегда спала хорошо т.е. ночь – 8 часов, потом в 7 утра кушаем и снова до 11 спать (о таком рае, наверное не каждая мама может мечтать). А теперь после последнего кормления не засыпает – сначало «агукает», а потом плачет как будто её что то беспокоит (что?). Или вот как ещё бывает: «агукает»-засыпает, потом или в 4 или в 5 утра просыпается и плачет. Я её в это время, думая что живот болит ПЛАНТЕКСОМ пичкаю, причем не 50мл, а 100 даю. Почему так у нас теперь – понимаю. Я с ума уже просто схожу, я все время хочу спать…
странно…
Комментарии
๑۩۩๑๑۩۩๑МАЛИНА๑۩۩๑๑۩۩๑
ВИКУЛЯ
17 лет
Ксения
15 лет
Москва
аналогичная ситуация, ночью теперь у нас гуляния, раньше спала все ночь, так же в 7-8 просыпалась, поедим и опять спать, вчера я ее ели в 3 часа утолкала, а неспала она с 8 часов, я в шоке, сейчас вот тоже ели уснула, тоже агукаье итд, днем сегодня по 15 мин весь день спала! вообще не понятно… но правдо не плачет, но ей весело!
Дочкинамама
Маминадочка
15 лет
Сыночек
7 лет
Ногинск
тем более днем у нас все нормально, как и было. Только ночью так у нас
Дочкинамама
Маминадочка
15 лет
Сыночек
7 лет
Ногинск
да нет, смотрела…
Гусева Надежда
Кирилл
32 года
Анастасия
29 лет
Алёна
25 лет
Александр
15 лет
Рязань
Ребёнок растет, требует внимания, мой тоже теперь не спит после кормления.приходиться играть час-полтора, потом дальше спим.
ЕкатеринаЗа
Данюша
15 лет
Кирюша
7 лет
Москва
Может она растет, а с ростом детки все раньше и раньше просыпаются.