Сон в шезлонге

Целая проблема уложить спать днем. Вариант до сих пор был один — в коляске на прогулке, но из-за резких холодов пришлось сократить время на улице. В кроватке мы не спим вообще, в родительской днем только если параллельно едим, тоже не вариант. И вот в два месяца решила посадить в стульчик peg perego tatamia, а он возьми да усни в шезлонге… Ладно 10-15 минут, пока поем да посуду помою. Но получается может спать пару раз в день по часу. Не вредно ли это для спины? Нам два месяца только…

Iris
08413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iris
А я думала мы одни такие, у кого трудности с дневным сном в этом возрасте :) Спасибо большое за советы!
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже Пег Перего Татамиа, но  в инструкции написано, что использовать его можно с 4 месяцев.Моя доча до 3 месяцев только на руках у меня спала, потом стала сама засыпать, лежа рядом со мной.Все-таки, думаю, что вам рановато еще… Но если уж спит деть там хорошо, не перекладывать же его… Решать Вам
Пожаловаться
АннаА
мой днем только в шезлонге и спал, до 4 месяцев. У ортопеда регулярно бываем, со спиной все в порядке
Пожаловаться
Ирина
какой молодец, что сам засыпает!!! Наш вон только с грудью во рту. Не могу отучить
Пожаловаться
Любовь
а фото шезлонга у вас есть?
Пожаловаться
Iris
Фото нет, если вбить название в поисковик, то сразу вылезет, популярная модель…
Пожаловаться
Любовь
их популярных очень много )))))))))
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
мой спал в шезлонге месяцев до пяти, иначе вообще никак не могла уложить. все нормально у нас со спинкой. тоже переживала.