Второй день доченька засыпает в своей кроватке. Вчера вечером лежала играла и уснула. Проспала не долго, но до этого вообще в своей кроватке не спала, всегда только со мной и с грудью. И сегодня у нас холодно, гулять не пошли. Положила ее в кроватку дала соску (которую мы тоже не особо любили) и она уснула. Тьфу тьфу тьфу страшно сглазить. Интересно это случайность или это начало нашего сна в своей кроватке? Через 4 дня нам 3 месяца, неужели доченька взрослеет и сможет без мамы спать
Но днём ни в какую в кроватку не уложишь)
У нас есть такой ночник "светомузыка" как на дискотеке? так вот мы включаем этот ночник, звук пылесоса на телефоне и ложим в кроватку на ночь, она лежит смотрит на потолке эти огоньки и начинет уходить в сон, немного капризничает, соску в рот и спим до 8-9)
Класс.надо посмотреть такой ночник.может тоже будет помогать
Перед тем, как кладете в кроватку, сколько она бодровствует, что засыпает? Хочу принять на вооружение, а то сложно окно в сон найти без груди
Бодрствуем примерно 1 час — 1,5. Если дольше то уже все не уложить будет
Дочка всегда со мной спала, естественно сон не сон. Потом еще месяцев в 5-6 нужно было качать на руках перед сном, но спала все равно только со мной и на груди. С сыном сразу решила спим только в кроватке. Как бы тяжело не было кормила (грудью еще) и ложила в кроватку. Соску сразу после роддома научила сосать, не сразу взял ее. Но я понимаю, помню как было с дочкой, сон может еще несколько раз поменятся
Конечно малышка взрослеет, со временем будет спокойнее. Я обычно кормлю и перекладываю в кроватку на дневные сны.
Я тоже старалась перекладывать, но либо у меня руки не из того места, либо слишком сон поверхностный и она сразу просыпалась
Везёт ?мы пока только с титей?
Чаще конечно и мы с титей, ночью вообще может висеть постоянно
Вот и у нас начался такой период по ночам
Я тоже так думала, что сынок сам стал засыпать, а чем старше становиться тем трудней уложить
Волшебно? не теряйте этот момент, будет вам счастье)
Постараемся. Очень хочется надеяться
Ну вообще привычки на засыпание у детей формируются в 4 месяца примерно, вот тогда самый сложный момент будет
Хорошо, буду иметь в виду. Спасибо
Пусть все получится)
Спасибо. Надеюсь