Сон в кроватке

Второй день доченька засыпает в своей кроватке. Вчера вечером лежала играла и уснула. Проспала не долго, но до этого вообще в своей кроватке не спала, всегда только со мной и с грудью. И сегодня у нас холодно, гулять не пошли. Положила ее в кроватку дала соску (которую мы тоже не особо любили) и она уснула. Тьфу тьфу тьфу страшно сглазить. Интересно это случайность или это начало нашего сна в своей кроватке? Через 4 дня нам 3 месяца, неужели доченька взрослеет и сможет без мамы спать

Наталья
118113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

Но днём ни в какую в кроватку не уложишь)

Пожаловаться
Кэт

У нас есть такой ночник "светомузыка" как на дискотеке? так вот мы включаем этот ночник, звук пылесоса на телефоне и ложим в кроватку на ночь, она лежит смотрит на потолке эти огоньки и начинет уходить в сон, немного капризничает, соску в рот и спим до 8-9)

Пожаловаться
Наталья
Кэт 

Класс.надо посмотреть такой ночник.может тоже будет помогать

Пожаловаться
Marina

Перед тем, как кладете в кроватку, сколько она бодровствует, что засыпает? Хочу принять на вооружение, а то сложно окно в сон найти без груди

Пожаловаться
Наталья
Marina 

Бодрствуем примерно 1 час — 1,5. Если дольше то уже все не уложить будет

Пожаловаться
Хельга

Дочка всегда со мной спала, естественно сон не сон. Потом еще месяцев в 5-6 нужно было качать на руках перед сном, но спала все равно только со мной и на груди. С сыном сразу решила спим только в кроватке. Как бы тяжело не было кормила (грудью еще) и ложила в кроватку. Соску сразу после роддома научила сосать, не сразу взял ее. Но я понимаю, помню как было с дочкой, сон может еще несколько раз поменятся

Пожаловаться
Елена Зотова

Конечно малышка взрослеет, со временем будет спокойнее. Я обычно кормлю и перекладываю в кроватку на дневные сны.

Пожаловаться
Наталья
Елена Зотова 

Я тоже старалась перекладывать, но либо у меня руки не из того места, либо слишком сон поверхностный и она сразу просыпалась

Пожаловаться
Нуся

Везёт ?мы пока только с титей?

Пожаловаться
Наталья
Нуся 

Чаще конечно и мы с титей, ночью вообще может висеть постоянно

Пожаловаться
Нуся
Наталья 

Вот и у нас начался такой период по ночам

Пожаловаться
Ирина

Я тоже так думала, что сынок сам стал засыпать, а чем старше становиться тем трудней уложить

Пожаловаться
Тати

Волшебно? не теряйте этот момент, будет вам счастье)

Пожаловаться
Наталья
Тати 

Постараемся. Очень хочется надеяться

Пожаловаться
Тати
Наталья 

Ну вообще привычки на засыпание у детей формируются в 4 месяца примерно, вот тогда самый сложный момент будет

Пожаловаться
Наталья
Тати 

Хорошо, буду иметь в виду. Спасибо

Пожаловаться
Малинка

Пусть все получится)

Пожаловаться
Наталья
Малинка 

Спасибо. Надеюсь