Вчера дочь начала вставать везде, активнее ползать на четвереньках (до этого редко). Ночь была кошмарная. Никогда так не орала, просыпалась каждые 20 минут (но это было в промежуток с 1 до 2, потом раз в 1-1,5). Но и за день спала из-за оформления загранпаспорта по 20-30 минут. В сумме за день часа 1,5. Так вот, как вы думаете, это хреновая ночь из-за усталости, скачка развития или возможно зубы сверху дают о селе знать (пока 2 нижних)? Может у вас так было?
Может быть все вместе. Переутомилась за день, от новых умелок, может и зубы ещё ползут.
Да мне тоже кажется, что так. В целом, капризная стала
У нас где-то в интервале 8-9 месяцев начались адские ночи из-за скачков роста и новых умелок. Дочка спала с нами месяц, хотя уже давно отселена в свою кроватку
А когда закончилось? В чем заключался ад?) у меня она неделю ползает по кровати во сне и либо просыпается от того, что уперлась в угол или ударилась либо засыпает так странно. Хотела сегодня забрать уже себе, но боясь, что усну крепко и она улетит с кровати, если поползёт
Написано же месяц ?♀️я сегодня лошара
Аж у нас начинался исключительно ночью. Дочка вскакивала каждый час, укладывалась по долгу, устраивала ночные гулянки. Единственный выход был спать вместе с ней, так она засыпала быстро и крепко почти всегда. Но дочка у нас спит между мной и мужем, с краю не рискну положить
Эх, если что подвину кровать к стене и её у стены положу.муж уехал (Чувствую, что начинается тоже самое
У меня муж на работу рано уходил, клала с его стороны одеяло, делала из него борт + подушка, да и просыпаешься в такой ситуации при малейшем шорохе)
Вот дааа