Девочки, я уже как зомби ?♂️
Сын у нас впринципе никогда не отличался хорошим сном, но тут это вообще адский ай. За ночь он просыпается раз по 13, самый его долгий сон это 1-2 без пробуждений. Потом начинает ворочиться хныкать и просыпаться. 4 часа подряд спит только под утро. Что за хрень. Уже все перепробовали, чаи, каши перед сном. Ему вообще плевать, а то и каждые 20 мин встаёт.
У кого так было? Может у него что то болит, или неврологу его сводить. Может что то попить ему. Ну это вообще капец ?????
А днём когда спит последний раз? Наша если поспит вечером так потом до часу может бродить.
В 3-4 часа просыпается и только в 21.00 в ночь ложимся (
У меня есть аналогичная тема обсуждения тут. После этого ходили к неврологу, прописали магний б6. Выпили одну ампулу, ребенок стал спать еще хуже — оказалась аллергия, давать перестала. Сказали давать глицин по 1/2 таблетки 2 р в день. Хуже не сделает, помочь может. Пить месяц. Но может и не помочь. А в такие моменты, когда сон совсем отвратительный, прописали атаракс по 1/2 таблетки, в момент этой возбудимости. Так же можно пропить курсом в неделю. Но курсом пить не будем
Афигеть, атаракс же вообще сильный препарат. Запишусь на этой неделе, сил больше нет. Может ещё что посоветует. Спасибо ?
Тоже сомнолог прописывал атаракс. Дала один раз. Выспались. Но больше не планируем его давать
Ну я пока даже не покупала, очкую что то. Были побочки какие то? Или по какой причине больше не хотите давать?
Нет, не было полочек. Да просто это бесполезный препарат. Чисто в крайних случаях.
Поняла, спасибо Вам