Ох уж этот сон ??

Девочки, я уже как зомби ?♂️
Сын у нас впринципе никогда не отличался хорошим сном, но тут это вообще адский ай. За ночь он просыпается раз по 13, самый его долгий сон это 1-2 без пробуждений. Потом начинает ворочиться хныкать и просыпаться. 4 часа подряд спит только под утро. Что за хрень. Уже все перепробовали, чаи, каши перед сном. Ему вообще плевать, а то и каждые 20 мин встаёт.
У кого так было? Может у него что то болит, или неврологу его сводить. Может что то попить ему. Ну это вообще капец ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

А днём когда спит последний раз? Наша если поспит вечером так потом до часу может бродить.

Пожаловаться
MamaLeo
Алина 

В 3-4 часа просыпается и только в 21.00 в ночь ложимся (

Пожаловаться
MOMMY

У меня есть аналогичная тема обсуждения тут. После этого ходили к неврологу, прописали магний б6. Выпили одну ампулу, ребенок стал спать еще хуже — оказалась аллергия, давать перестала. Сказали давать глицин по 1/2 таблетки 2 р в день. Хуже не сделает, помочь может. Пить месяц. Но может и не помочь. А в такие моменты, когда сон совсем отвратительный, прописали атаракс по 1/2 таблетки, в момент этой возбудимости. Так же можно пропить курсом в неделю. Но курсом пить не будем

Пожаловаться
MamaLeo
MOMMY 

Афигеть, атаракс же вообще сильный препарат. Запишусь на этой неделе, сил больше нет. Может ещё что посоветует. Спасибо ?

Пожаловаться
Иринка
MOMMY 

Тоже сомнолог прописывал атаракс. Дала один раз. Выспались. Но больше не планируем его давать

Пожаловаться
MOMMY
Иринка 

Ну я пока даже не покупала, очкую что то. Были побочки какие то? Или по какой причине больше не хотите давать?

Пожаловаться
Иринка
MOMMY 

Нет, не было полочек. Да просто это бесполезный препарат. Чисто в крайних случаях.

Пожаловаться
MOMMY
Иринка 

Поняла, спасибо Вам