5 месяцев. Для себя

Через 10 дней нам уже будет 6 мес, но руки только дошли. Лучше поздно чем никогда ? 22.01 были на приёме, весим уже 10 065 и 74 см рост, прибавка 1 365 и 6 см, сказали что у меня хороший годовалый малыш ☺☺☺. Начали вводить прикорм, брокколи понравилось, на цветную капусту высыпало, попозже будем опять пробовать. Прошли курс массажа, начались попытки ползать пока смешным образом ползёт назад, на руки опирается, ноги поджимает, а сил на четвереньки встать нету ещё и откатывается назад, по 2 метра так ползает) начал пытаться сам держать бутылочку, болтает без умолку ? Переехали мы с папой в другую комнату, мы мешали сыну спать, сон стал лучше у всех нас?☺ боюсь сглазить, но наконецто начала сбываться моя мечта- сынок начал засыпать на ночь сам, после купания кладу его в кроватку и ухожу, смотрю за ним по видео няни, возится и засыпает, но днём ещё спим вместе. Спим 3 сна по 1,5-2 часа. На ночь уходим в 22, в 7 подъём. Кормлю в 20:30 и потом в 00:30 и просыпается в 5:00 покушать. Сегодня первый раз не стала кормить в 00:30, решила как захочет так проснется, поел в 1:00 но зато до 7:30 спал, у меня телефон сел и будильник не сработал. Надеюсь так теперь есть и будет ? начинаем пытаться говорить, но почему то папа и баба ( хотя бабу видел раза 3), маму даже нет попыток… Ну и ладно) огорчает что приболели, сопли жёлтые и тягучие, мучаю дитя аспиратором… С 03.01 лезут 4 верхних зуба, 2 уже прорезались и ещё 2 готовятся. Нижних 2 ещё в три месяца вылезли. Ну и фото))

5 месяцев. Для себя

Да
38180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Здорово! Мы в 5 месяцев 9кг и 70см. Постоянно получаем нагоняев (

Пожаловаться
Да
Катя 

За что? За то что не входите в таблицы?? Важно ведь не цифры а соотношение, вы сами то видите толстенькие вы или нет, да и рост тоже… У меня педиатр видит что и я 177 и муж 183 и бабушки/дедушки все высокие, будет странно если сынок будет маленьким… А вы сколько родились? Мы 3 890/56

Пожаловаться
Катя
Да 

Типа перекармливаю. Я сама не особо большая, а вот муж, да и все остальные родственники высокие. Родился 3570 и 53 см.

Пожаловаться
Да
Катя 

Ну и нормально, что им надо то!!! Мне раз сказали что много кормлю, ага, сами пусть голодными походят, если он орёт когда забираю бутылку что кончилось… Главное чтоб жирным не был!

Пожаловаться
Катя
Да 

Я примерно тоже ответила. Орет дурниной, и что?! Мучать ребёнка?!

Пожаловаться
Да
Катя 

Тем более может он в деда какого нибудь высокого, дети не обязаны ничего, средний рост человека 167-174, но не все в этих границах!!

Пожаловаться
Юлия

Да уж.дочке полтора года 11 кг весит.у вас крепыш

Пожаловаться
Да
Юлия 

У нас генетика, мы с мужем сами высокие, поэтому и сынок богатырь)