Через 10 дней нам уже будет 6 мес, но руки только дошли. Лучше поздно чем никогда ? 22.01 были на приёме, весим уже 10 065 и 74 см рост, прибавка 1 365 и 6 см, сказали что у меня хороший годовалый малыш ☺☺☺. Начали вводить прикорм, брокколи понравилось, на цветную капусту высыпало, попозже будем опять пробовать. Прошли курс массажа, начались попытки ползать пока смешным образом ползёт назад, на руки опирается, ноги поджимает, а сил на четвереньки встать нету ещё и откатывается назад, по 2 метра так ползает) начал пытаться сам держать бутылочку, болтает без умолку ? Переехали мы с папой в другую комнату, мы мешали сыну спать, сон стал лучше у всех нас?☺ боюсь сглазить, но наконецто начала сбываться моя мечта- сынок начал засыпать на ночь сам, после купания кладу его в кроватку и ухожу, смотрю за ним по видео няни, возится и засыпает, но днём ещё спим вместе. Спим 3 сна по 1,5-2 часа. На ночь уходим в 22, в 7 подъём. Кормлю в 20:30 и потом в 00:30 и просыпается в 5:00 покушать. Сегодня первый раз не стала кормить в 00:30, решила как захочет так проснется, поел в 1:00 но зато до 7:30 спал, у меня телефон сел и будильник не сработал. Надеюсь так теперь есть и будет ? начинаем пытаться говорить, но почему то папа и баба ( хотя бабу видел раза 3), маму даже нет попыток… Ну и ладно) огорчает что приболели, сопли жёлтые и тягучие, мучаю дитя аспиратором… С 03.01 лезут 4 верхних зуба, 2 уже прорезались и ещё 2 готовятся. Нижних 2 ещё в три месяца вылезли. Ну и фото))

Здорово! Мы в 5 месяцев 9кг и 70см. Постоянно получаем нагоняев (
За что? За то что не входите в таблицы?? Важно ведь не цифры а соотношение, вы сами то видите толстенькие вы или нет, да и рост тоже… У меня педиатр видит что и я 177 и муж 183 и бабушки/дедушки все высокие, будет странно если сынок будет маленьким… А вы сколько родились? Мы 3 890/56
Типа перекармливаю. Я сама не особо большая, а вот муж, да и все остальные родственники высокие. Родился 3570 и 53 см.
Ну и нормально, что им надо то!!! Мне раз сказали что много кормлю, ага, сами пусть голодными походят, если он орёт когда забираю бутылку что кончилось… Главное чтоб жирным не был!
Я примерно тоже ответила. Орет дурниной, и что?! Мучать ребёнка?!
Тем более может он в деда какого нибудь высокого, дети не обязаны ничего, средний рост человека 167-174, но не все в этих границах!!
Да уж.дочке полтора года 11 кг весит.у вас крепыш
У нас генетика, мы с мужем сами высокие, поэтому и сынок богатырь)