Пять недель назад сделали АКДС доче...
На следующий день была температура — сбивала..
Еще через несколько дней у нас подергивалась голова — было похоже на нервный тик (не целый день, а в течении часа где-то… может меньше)… А так как мы наблюдаемся у невролога, естественно я побежала к неврологу, который сказал, что такое возможно после прививки — в своем роде осложнение, даже была произнесена фраза «предсудорожное состояние»… как то так… короче страшно аж стало(( Так вот сейчас то все хорошо, только вот приближается черед второй прививки и невролог сказала, что надо делать прививку без коклюша — АДС, сказала что если после первой прививки были такие последствия, то вторая может быть еще хуже… Я спросила как же от коклюша то?? Она ответила, что бывает одной прививки от коклюша вполне достаточно. Такое может быть?
Кто-нибудь делал АДС, а не АКДС?
Когда педиатр увидела в карте пометку про АДС была не довольна, но пока промолчала… А медсестра фыркнула «иш ты какая»… На счет прививки пойдем только на следующей неделе.
Короче буду рада услышать вашу историю этой прививки… или просто ваше мнение, кто что знает про АДС.
Читала, что за количество сделанных прививок врачам +$ к з/п, может это как-то связано с недовольством педиатра, если эта информация правда?:)
Я думаю врятли им доплачивают за привки. Чего возникают блин. Тоже мне врачи.
А ты тут в поисковике не искала " Разбитие прививки"? или что то в таком плане, я тут ка кто в новостях у кого то видела вроде.