Девчонки подскажите пожалуйста а сколько дней бывает температура после прививок нам делали 3 сразу и к вечеру была 39 а ночью 38.8 сегодня вроде ттт нормально мне врач сказала 3 дня.
ТЕМПЕРАТУРА ОТ ПРИВИВОК.
Комментарии
наташа кумар
ДАНИЛ
14 лет
Тельманово
девчонки нужно готовиться к прививке за 3 дня до прививки-пить противоаллергическое… а в день прививки не ждать дома пока появиться температура а сразу дать нурофен +противоаллергическое----и не гуляйте эти дни на улице чтобы не заболеть!!! и не купайте!!!
Светлана Полева
Птенчикмой
15 лет
Нижний Новгород
А у нас в полгода после очередных прививок на следующий день поднялась температура, в 7.30 утра была 37,1. И это при том, что сразу же после прививок мы, не дожидаясь температуры, поставили дочке свечку цефекон (так медсестра сказала сделать). Я позвонила медсестре, она сказала снова свечку ставить и смотреть, спадет температура или нет. До вечера температура была нормальной, а перед сном снова поднялсь так же. Мы поставили 3-ю свечку. Потом выяснилось, что все полугодовалые детки так отреагировали на прививку в нашей поликлинике. Типа, какой-то особенный вариант вакцины завезли.
ЕКАТЕРИНА
ВЛАДЮШКА
15 лет
ЕГОРКА
17 лет
Чита
НАМ ВЧЕРА ПОСТАВИЛИ 3 ПРИВИВКИ В 3 МЕСЯЦА ВРАЧ ПРЕДУПРИДИЛА БУДИТ ТЕМПЕРАТУРА В ТЕЧЕНИИ 3 Х ДНЕЙ РЕБЁНОЧЕК МОЖЕТ БЫТЬ БЕССПОКОЙНЫМ.НО ПОКА НИЧЕГО НЕБЫЛО УЛЫБЧИВЫЙ РЕБЁНОК ТЬФУ ТЬФУ.
Марийка
Роман
15 лет
Челябинск
нам в 3,5 месяца поставили прививки, поднялась температура. на след. неделе нам 5 месяцев и опять на прививку пойдем. подскажите температура будет подниматься каждый раз или организм ребенка реагирует по-разному?
натаська
мои ангелочки
8 лет
Мурзик мой Максим
8 месяцев
Апатиты
нам вчера сделали, а утром поднялась 37,4, капризничал, поставила свечку вибуркол, потом спала и больше не поднималась
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
У нас поднималась к ночи, а утром спадала. И больше не было. Если температура держится дольше, то это не от прививки, а от того, что организм во время прививки уже был ослаблен.
Актуальные посты