Посоветуйте моющие-стирающие бесфосфатные, только не Амвэй!

Девоньки, я прямо скажем, плёха отношусь к Амвэю, как к коммерческому культу. И я откровенно не в восторге от их продукции. У меня мама им занимается… постоянно прёт домой кучи этого. Вобщем ищу альтернативу, скорее нечто лучшее. Что вы пробовали   и вам понравилось? (из личного опыта.)

Посоветуйте моющие-стирающие бесфосфатные, только не Амвэй!

Sohappy
0241194
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, дорогие мамы!

Я как производитель бесфосфатных моющих средств, использую сама собой только их. Хотя не одно моющее средство не является идеальным, бесфосфатные средства лучше всего выполаскиваются из волокон ткани, к тому же еще и меньший вред окружающей среде наносят!
Если Вас интересуют бесфосфатные гипоаллергенные моющие средства, заходите, пожалуйста, на страничку В Контакте  . Наша команда будет рада ответить на Ваши вопросы.

Немного о продукции. Мы производим профессиональные моющие и чистящие средства для дома. Все средства гипоаллергенны и не содержат фосфатов, растворителей, отдушек, оптических отбеливателей. Наши средства основаны на микробиально-ферментативном комплексе. Средства выпускаются в форме высокой концентрации для уменьшения расхода.
Пожаловаться
Анастасия
я с рождения стираю фрау шмидт.в нем нет оптических отбеливателей, а во всех других есть, что не есть хорошо.мне очень нравится.
Пожаловаться
Ленуся
А мы тайдом детским стираем. Нам нравится)
Пожаловаться
Hikaru
а я нормально отношусь к амвею и мне все нравится)
Пожаловаться
Vishenka Kamenskaya
я в инете заказала порошок Ecover. Вроде ничего, запаха нет… экопродукт типа=)
Пожаловаться
Sohappy
Спасибо, девочки!!!
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
ВероНика
Ань, а ты пользовалась? или просто нашла примеры?
Пожаловаться
ВероНика
  в Кривом Роге есть
Пожаловаться
Sohappy
А Вы пользовались этим?
Пожаловаться
ВероНика
Я нет. Прочла Анин ответ и порылась в интернете. Кстати заинтересовали шампуни (а то волосы лезут)
Пожаловаться
Анна
я как то искала для себя. а потом забылось. и вот ссылочки свои сбросила. а пользуюсь я тео беби-ромашка. жидкое беру или если нет его на складе, то в порошке. но там есть меньше 5 процентов фосфатов, производсто болгария. у сыновей аллергии нет. одежда мягкая и приятно пахнет.
Пожаловаться
Sohappy
и у меня лезут нещадно( стричся пойду… эх
Пожаловаться
ВероНика
думаешь поможет?
Пожаловаться
Sohappy
ну, нагрузка на корни волос будет меньше однозначно… меня не будут так сильно раздражать полуметровые волосы, остающиеся в ванне после купания)))… хотя, это всё-равно гормональное, посмотрим, что останется после ГВ
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
хз мы пользуемся только амвеем довольны
Пожаловаться
Татьяна
бэйби спейси подруга стирает безфосфатный и океан бэйби
Пожаловаться
Anna Khomyakova
Мы пользуемся японским стиральным порошком Fa-Fa, очень нравится:-)
Пожаловаться
ViKuLyA
амвей- это секта прям)))))))))))
Пожаловаться
ВероНика
отчасти да)))) я заметила, что в большинстве своём им занимаются верующие (баптисты, адвентисты и т.д.)
Пожаловаться
Nataliia
я люблю персил
Пожаловаться
Девочка-Припевочка
в нем нет фосфатов?
Пожаловаться
Nataliia
есть, но есть бесфосфатные серии этого опрошка.