Девоньки, я прямо скажем, плёха отношусь к Амвэю, как к коммерческому культу. И я откровенно не в восторге от их продукции. У меня мама им занимается… постоянно прёт домой кучи этого. Вобщем ищу альтернативу, скорее нечто лучшее. Что вы пробовали и вам понравилось? (из личного опыта.)
Посоветуйте моющие-стирающие бесфосфатные, только не Амвэй!
Комментарии
Татьяна
Здравствуйте, дорогие мамы!
Я как производитель бесфосфатных моющих средств, использую сама собой только их. Хотя не одно моющее средство не является идеальным, бесфосфатные средства лучше всего выполаскиваются из волокон ткани, к тому же еще и меньший вред окружающей среде наносят!
Если Вас интересуют бесфосфатные гипоаллергенные моющие средства, заходите, пожалуйста, на страничку В Контакте . Наша команда будет рада ответить на Ваши вопросы.
Немного о продукции. Мы производим профессиональные моющие и чистящие средства для дома. Все средства гипоаллергенны и не содержат фосфатов, растворителей, отдушек, оптических отбеливателей. Наши средства основаны на микробиально-ферментативном комплексе. Средства выпускаются в форме высокой концентрации для уменьшения расхода.
Анастасия
Виктория
14 лет
Санкт-Петербург
я с рождения стираю фрау шмидт.в нем нет оптических отбеливателей, а во всех других есть, что не есть хорошо.мне очень нравится.
Ленуся
Маруся
12 лет
Тольятти
А мы тайдом детским стираем. Нам нравится)
Hikaru
Алиса
13 лет
Яромир
10 лет
Тюмень
а я нормально отношусь к амвею и мне все нравится)
Vishenka Kamenskaya
Роман
12 лет
Москва
я в инете заказала порошок Ecover. Вроде ничего, запаха нет… экопродукт типа=)
Sohappy
Поночка
4 года
Красотка
13 лет
Спасибо, девочки!!!
Анна
Леша
14 лет
Дима
12 лет
Кривой Рог
Анна
Леша
14 лет
Дима
12 лет
Кривой Рог
ВероНика
Константин
18 лет
Альбина
13 лет
Кривой Рог
Ань, а ты пользовалась? или просто нашла примеры?
ВероНика
Константин
18 лет
Альбина
13 лет
Кривой Рог
в Кривом Роге есть
Sohappy
Поночка
4 года
Красотка
13 лет
А Вы пользовались этим?
ВероНика
Константин
18 лет
Альбина
13 лет
Кривой Рог
Я нет. Прочла Анин ответ и порылась в интернете. Кстати заинтересовали шампуни (а то волосы лезут)
Анна
Леша
14 лет
Дима
12 лет
Кривой Рог
я как то искала для себя. а потом забылось. и вот ссылочки свои сбросила. а пользуюсь я тео беби-ромашка. жидкое беру или если нет его на складе, то в порошке. но там есть меньше 5 процентов фосфатов, производсто болгария. у сыновей аллергии нет. одежда мягкая и приятно пахнет.
Sohappy
Поночка
4 года
Красотка
13 лет
и у меня лезут нещадно( стричся пойду… эх
ВероНика
Константин
18 лет
Альбина
13 лет
Кривой Рог
думаешь поможет?
Sohappy
Поночка
4 года
Красотка
13 лет
ну, нагрузка на корни волос будет меньше однозначно… меня не будут так сильно раздражать полуметровые волосы, остающиеся в ванне после купания)))… хотя, это всё-равно гормональное, посмотрим, что останется после ГВ
ОЛЕЧКА
Илья
15 лет
Самара
хз мы пользуемся только амвеем довольны
Татьяна
Артёмка
12 лет
Тольятти
бэйби спейси подруга стирает безфосфатный и океан бэйби
Anna Khomyakova
Александр
12 лет
Москва
Мы пользуемся японским стиральным порошком Fa-Fa, очень нравится:-)
ViKuLyA
Яна
14 лет
Юля
8 лет
Липецк
амвей- это секта прям)))))))))))
ВероНика
Константин
18 лет
Альбина
13 лет
Кривой Рог
отчасти да)))) я заметила, что в большинстве своём им занимаются верующие (баптисты, адвентисты и т.д.)
Nataliia
Катя
15 лет
я люблю персил
Девочка-Припевочка
Фиона
13 лет
Нина
23 года
Назар
9 лет
Краснодар
в нем нет фосфатов?
Nataliia
Катя
15 лет
есть, но есть бесфосфатные серии этого опрошка.