Что нам делать с плохим стулом

Девчёнки спасайте нас с сыночком, может кто знает подскажет что делать.

Малыша 2, 5 месяца кормила грудью потом 1 раз в сутки начала прикармливать смесью, сейчас всё больше и больше смесью- молоко заканчивается. У малыша из-за смеси плохой стул стал- как  пластилин  ( такое уже было когда я болела антибиотики колола, неделю. он какал вообще как взрослые- какашками.)

даю ему 50 гр. каждый день бифидин- малютка. врач сказала начинать соки пить- сливовый, но я такой найти не могу, думаю хоть яблочный давать.

Может кто знает как сделать чтоб малышу какать не тяжело было???

Что нам делать с плохим стулом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
попробуйте совместно дать кисломолочку
Пожаловаться
Оля Глушанина
на гв не получится ничего не помогает- не чаи, не питьё, не даже то что малышу старалась чаще грудь давать. а сок сливовый врач сказала.
Пожаловаться
причем здесь чаи, питье, еда, грудь реагирует на сосание ребенка а не на питание и питье, это физиология.Чем мучить ребенка у которого жк не сформировалось смесью, почитали бы как устроен ваш организм
Пожаловаться
Нехватку определяют по кол-ву выделенной мочи а не то что ребенок плачет у груди или вы мало сцедили или грудь пустая.Молоко приходит только тогда когда деть сосет вот и все, а если плачет значит беспокоит животик
Пожаловаться
если у вас есть молоко значит лактация никуда не делась, давайте грудь и все
Пожаловаться
Лёля
Вы прям экспериментатор… сок сливовый???? Ужас.
Пожаловаться
перейти на гв опять, соки в таком возрасте рано
Пожаловаться
Иришка

Пюре из чернослива, им спасаемся, но вы еще маленькие. А может  смесь не подходит???

Пожаловаться
Маргарита
Заварите в кружке три чернослива, как остынет по немногу давайте ему эту воду. И сливовый сок не нужно.