Насморк и прививки

Подскажите пожалуйста! Мы все никак не можем сделать прививки, кот.положены в 3мес., то одно у нас, то другое… Вот и сегодня заметила, что носик немного сопит-закапала аквамарис, отсасывала аспиратом, но ничего нет.потом закапала Назол беби-все прошло… но сначала чуть-чуть было мокро под носом… Это насморк? Через какое время после насморка можно делать прививки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
да я бы не спешила так усерно ставить ребеночку прививку, тем более больному. Оказывается в Германии прививки начинают ставить только с года, а в Японии с 2-х летноего возраста. Эх если б я это раньше знала ни за что бы не стала  ставить прививки так рано. Подождала бы до года хотя бы и не было б у нас аллергии…
Пожаловаться
Irina
ирина, а кто вам сказал, что в Германии прививки с года? мы здесь живем и обоим моим деткам с 3х месяцев делали)
Пожаловаться
ирина
а вы точно с Германии. Я просмотрела ваши данные а там вы на сайт 0 дней и ничего больше не указано…
Пожаловаться
Irina
просто увидела, что у вас не верная инфа, а чтобы ответить надо зарегестрироваться.
Пожаловаться
МамаСынаиДочки
Спасибо девочки.Да, лучше схожу к педиатору, что он скажет…
Пожаловаться
Катенька
я бы на твоём месте пошла к педиатору, он бы назначил анализы крови и мочи, и посмотрел ребёёнка, если бы анализы пришли хорошими, и врач не увидил бы никаких признаков болезни, то тогда бы зделали прививки… А мы мамочки не врачи, и мы всегда всё приувеличиваем…
Пожаловаться
Ксюша
Прививку можна делать только тогда если малыш полностью здоров, с насмарком нельзя. Когда насмарк пропадет совсем через дня 3-4.