Подскажите пожалуйста. Мы можно сказать на ИВ, у меня молока нет почти, в день всего когда как от 60 до 120 (максимум за весь день). Это на 1 кормление хватает грубо говоря. Давали сначала нан кисломолочный, т.к. со стулом были проблемы. Со стулом все стало нормально 1 раз в день какает, но стал зеленоватым, иногда чисто зеленый, иногда в перемешку с желтым. Нам знакомые сказали что это смесь не подходит и надо менять. Купили малютку, даем уже где то дня 4, но стул все равно зеленый. Из за чего может быть зеленый стул? Или опять надо меня смесь? (самое интересное я не пойму, как говорят что смесь не подходит, я почитала -состав абсолютно одинаковый, что у нан, что у малютки, что у нутрилона… разница только в цене)
Зеленый стул
Комментарии
Актуальные посты
Нам сразу после рождения кололи а/биотики, естественно возникли проблемы со стулом, когда выписывали из ПЦ при Педиатр Академии, сказали сдавать на диз бактериоз до 6 мес смысла нет.А в туалет мы тоже плохо ходим даже свечи перестали помогать даю Релалайф делаю клизму раз в 2 дня.Сколько читала статей практически везде пишут норм у детей до года нет не по количеству не по цвету если это не беспокоит ребенка.Только на каком-то форуме прочитала, что зеленый стул это признак дизбактериоза.Хотя редкий стул моего Лапусика меня тоже беспокоит.Мы на смешанном смесь Нан 1.Может кто знает хорошее средство для нормализации стула у ребенка?
бифидумбактерин отличная вещь. нам сейчас 2 недельки, и его мы все время принимаем, помогает малышу привыкнуть к нашему миру и налаживает пищеварение, населяет нужными бактериями.советую
Зря вы поменяли смесь- мой малыш кушает нан1 и кисломолочный, стул зеленоватый-болотного цвета-это норма, я звонила на горячую линию нестле, там специалисты сказали что так должно и быть.