Зеленый стул

Подскажите пожалуйста. Мы можно сказать на ИВ, у меня молока нет почти, в день всего когда как от 60 до 120 (максимум за весь день). Это на 1 кормление хватает грубо говоря. Давали сначала нан кисломолочный, т.к. со стулом были проблемы. Со стулом все стало нормально 1 раз в день какает, но стал зеленоватым, иногда чисто зеленый, иногда в перемешку с желтым. Нам знакомые сказали что это смесь не подходит и надо менять. Купили малютку, даем уже где то дня 4, но стул все равно зеленый. Из за чего может быть зеленый стул? Или опять надо меня смесь? (самое интересное я не пойму, как говорят что смесь не подходит, я почитала -состав абсолютно одинаковый, что у нан, что у малютки, что у нутрилона… разница только в цене)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Нам сразу после рождения кололи а/биотики, естественно возникли проблемы со стулом, когда выписывали из ПЦ при Педиатр Академии, сказали сдавать на диз бактериоз до 6 мес смысла нет.А в туалет мы тоже плохо ходим даже свечи перестали помогать даю Релалайф делаю клизму раз в 2 дня.Сколько читала статей практически везде пишут норм у детей до года нет не по количеству не по цвету если это не беспокоит ребенка.Только на каком-то форуме прочитала, что зеленый стул это признак дизбактериоза.Хотя редкий стул моего Лапусика меня тоже беспокоит.Мы на смешанном смесь Нан 1.Может кто знает хорошее средство для нормализации стула у ребенка?

Пожаловаться
Евгения WWW
Вчера получили результаты анализов-ужас… в кале стафилокок, молочница, дисбактериоз… я в шоке-ив, все кипятим, обрабатываем, откуда это взялось? педиатр сказала ранее, что зеленый кал-это от смеси… но теперь понятно, что нет… вот нам скоро 3 мес… придется пичкать малыша лекарствами и, возможно, менять смесь… девочки! у кого такие проблемы-поделитесь… плиз
Пожаловаться
это на смесь, ни чего страшного. но попробуйте сдать анализы на столбняк, наш педиатор сказал что это смесь потом все само проидет, у нас вообще был зеленый с металикой так как смесь гипоаллергенная была, если ребенок чувствет себя нормально, то это смесь
Пожаловаться
Евгения WWW
У нас тоже зеленый пластилин, как перешли на ИВ… едим нан комфорт и нан кисломолочный 1-ходим 1 раз в сутки, но туговато и только зеленью… врач говорит, что есть семперовская смесь БИФИДУС- от нее нормализуется и стул и газообразование… не пробовала… может кто знает- напишите, плиз…
Пожаловаться
Зульфия
я малыша с ГВ перевела как раз на эту смесь семпер бифидус и… малыш стал какать зеленым пластилином!(((((( вот ждемс анализов тоже
Пожаловаться
кристина
даю бифидус супер смесь
Пожаловаться
Юлия Бурова

бифидумбактерин отличная вещь. нам сейчас 2 недельки, и его мы все время принимаем, помогает малышу привыкнуть к нашему миру и налаживает пищеварение, населяет нужными бактериями.советую

Пожаловаться
Катя МамаПолли
У нас сейчас таже самая история… ток вот мы смесь не стали менять… раньше узнали… ждем-все нормализуется со временем..)
Пожаловаться
Алевтина Малыш
зря поменяли смесь!!! Это практически у каждого бывает!!! Через какое то время все само сабой нормализовалось!!! Кушайте на здоровье все само наладиться! Не переживайте!!! 
Пожаловаться
Алевтина Малыш
вот почитайте
Пожаловаться
Юлия Егорова
Смесь еще поменяли из за того что он ее не особа стал есть в последнее время.
Пожаловаться
Маркизова Алина

Зря вы поменяли смесь- мой малыш кушает нан1 и кисломолочный, стул зеленоватый-болотного цвета-это норма, я звонила на горячую линию нестле, там специалисты сказали что так должно и быть.