Режим 2ух месячного карапуза

Мамочки!А как Вы ложитесь спать без укачиваний, в процессе кормления на руках, и Во сколько самое последнее время сна? мы практически сбились с режима, раньше он у Нас засыпал в 20.00 часов, теперь может и в 23.00 вместе с нами, так конечно щас стал меньше вставать ночью — это кайфвстаем мы теперь примерно в 5.30, кормлю титей и опять спим до 8.00 и 8.30, да еще вопросик: когда моетесь -купаетесь?

Мамам грудничков, ответившим!!!

а вот у меня вопрос -раз у всех так по разному, правильно ли вообще вводить режим, я тоже конечно за купание в 20-00,21.00, но у всех ведь режим- индивидуальный, потому что дети разные..., и еще стоит ли так серьезно относиться к режиму? может все потом потихоньку в норма придет? просто поддерживать потихоьку основ.моменты и все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжулька Красотка
а у нас сейчас мыться стали в 8 часов, переодеваю его, укутываю в пеленку и кормлю засыпаем где то через 2 часа, т.е. в 22.00 бывает сразу после 30 мин кормления, ну потом 1 час, 6-6.30 будим папу, 8.00 ,9.00 и встаем так как большие дела сделали с утра, уже не спится
Пожаловаться
Алина
купаемся в 20.00 или в 21,00 зависит от дочки смотрю по её настроению… после купания сразу кушает… патом у нас наченаются карпизы, так как спать хочет, но не спит… засыпает когда как в 10 или в 11 может и в 12 уснут… и просыпется кушать через каждых 3 часа бывает может проспать и 4 часа… в 5 утра встаёт наченает агукать, ложу в кроватку на бок и покачиваю туда юда засыпает…
Пожаловаться
Татьяна
Мы купаемся в 21 примерно. Потом кладу со мной в кровать, сиську в зубы и засыпает часам к 22 (иногда до 23 может возиться). Дальше отползаю, иду переделываю дела, перекладываю её в кроватку и ложусь сама. Ночью кормимся каждые 2 часа, но спит уже, восновном, со мной.
Пожаловаться
Елена
у меня засыпает к 12 или к часу ночи и каждые 1,5 часа просыпается поесть. раньше где-то в 22 засыпал. Я уже забила на этот режим, смотрю просто по ребенку
Пожаловаться
Ирина
ну… нам почти 2 мес, поэтому напишу: купаемся за 1-1,5 часа до предпоследнего кормления, т.е где-то в 19.30-20.00.Кушаем через 3 часа.Посл.кормление 23.30-00.30.Зависит от того во сколько утром был подъём.Это как правило 07.00-08.00.На руках не укачиваю, ложу в кроватку, включаю ночник и выхожу из комнаты, всё! если начинает буянить глажу его по головке, он засыпает
Пожаловаться
МаМаБобра

У меня правило: В 21.00 ребенок должен спать! И не волнует.

Купаемся когда в 19 когда в 20 часов, смотрю по малышу, но в 9 спать!

Прочитала где-то: В этом возрасте детки активно растут и для этого им нужен сон. А вечерний сон очень важен: сон с 21-22 идет за три часа, 22-23 за два часа, а потом за час.

А еще если бы мы гуляли до ночи, я бы ничего не успевала (готовлю, стираю, убираюсь вечером и ночью)

Пожаловаться
Рыжулька Красотка
да у нас папа поздно приходит, где- то в 19.00 часов, а самой с коляской неудобно спускаться, там лестница на 1-ом этаже… ничего не благоустроено, ни железных штучек нет и коляска тяжелая(а так конечно тоже хочется пораньше выходить, вот и жду а потом все вместе идем, а вот все остальное делаю до вечера, могу тока если кушать сварить на утро после 21.00

Пожаловаться
Лила
мы купались в 21.00, обычно засыпали в 23.00- 02.00. Утром просыпаеися только в 11-12.00, ночью кормлю несколько раз не просыпаясь, т.к. спим вместе
Пожаловаться
Татьяна
НАШ РЕЖИМ..
Пожаловаться
Рыжулька Красотка
который сверху?
Пожаловаться
Татьяна
АГА
Пожаловаться
Эля
у меня с титькой любит засыпать, а днем на руках
Пожаловаться
Рыжулька Красотка
и как вы ее оттягивате? это ж больно и не сходить некуда, хоть описайся))
Пожаловаться
Эля
пальчиком отодвигаю уголочек ротика, она сама отпускает и все)
Пожаловаться
Галина
у нас режим в 2 месяца был в 2 ночи засыпали, в 11 утра просыпались кормление через каждые 2-3 часа было, мылись в 9 всегда и до сих пор в 9 моемся
Пожаловаться
Рыжулька Красотка
Молодцы, вот тока в 2 засыпать? а то что в 9,00 моетесь — это похвально! вот тоже хотим ввести режим тока в 20.00 мыться)
Пожаловаться
Татьяна
У НАС ТАКОЙ ЖЕ РЕЖИМ, ТОЛЬКО МЫТЬСЯ СЕЙЧАС СТАЛИ ПОСЛЕ 11.00 ДНЯ, А КУПАЕМСЯ С 20.00 ДО 21.00
Пожаловаться
Татьяна
ДА УЖ В 2.00 ЗАСЫПАТЬ ЭТО НОРМА СТАЛА, У НАС КАК-ТО САМО СОБОЙ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..
Пожаловаться
Migero4ka
moemsja ,kupaemsja,pered samqm snom)ona tak lu4we spit)spokoineni) idem kupatsa gdeto v 11,k 12no4i pokuwaemi zasqpaem,spim do 5) potom kazdqe 2-3 4asa vstajom kuwatj))voootj)