Мамочки!А как Вы ложитесь спать без укачиваний, в процессе кормления на руках, и Во сколько самое последнее время сна? мы практически сбились с режима, раньше он у Нас засыпал в 20.00 часов, теперь может и в 23.00 вместе с нами, так конечно щас стал меньше вставать ночью — это кайф
встаем мы теперь примерно в 5.30, кормлю титей и опять спим до 8.00 и 8.30, да еще вопросик: когда моетесь -купаетесь?
Мамам грудничков, ответившим!!!
а вот у меня вопрос -раз у всех так по разному, правильно ли вообще вводить режим, я тоже конечно за купание в 20-00,21.00, но у всех ведь режим- индивидуальный, потому что дети разные..., и еще стоит ли так серьезно относиться к режиму? может все потом потихоньку в норма придет? просто поддерживать потихоьку основ.моменты и все
У меня правило: В 21.00 ребенок должен спать! И не волнует.
Купаемся когда в 19 когда в 20 часов, смотрю по малышу, но в 9 спать!
Прочитала где-то: В этом возрасте детки активно растут и для этого им нужен сон. А вечерний сон очень важен: сон с 21-22 идет за три часа, 22-23 за два часа, а потом за час.
А еще если бы мы гуляли до ночи, я бы ничего не успевала (готовлю, стираю, убираюсь вечером и ночью)