Раньше пыталась ввести, но была рвота от него — и от баночного, и от своего. Какая-то буквально непереносимость мяса, никогда про такое не слышала, врачи разводят руками, не могут ничего посоветовать.
Даже пробовать его не хочет, отбивается. Дошло до того, что сварила Славкины любимые макарошки на мясном бульоне — наотрез отказался после первой же ложкиРыдает и выкидывает их ложкой из тарелки. Сварила на воде — сидит вон, лопает за обе щеки…
У кого-нить такое было? Сколько еще ждать, когда наладится?
У нас гемоглобин еще понижен к тому же=(
Даже пробовать его не хочет, отбивается. Дошло до того, что сварила Славкины любимые макарошки на мясном бульоне — наотрез отказался после первой же ложкиРыдает и выкидывает их ложкой из тарелки. Сварила на воде — сидит вон, лопает за обе щеки…
У кого-нить такое было? Сколько еще ждать, когда наладится?
У нас гемоглобин еще понижен к тому же=(
Мы тоже мясоеды те еще, для мужа ужин — не ужин, если в блюде нет мяса=) все остальное — гарнир=)
Красная икра — это, конечно, замечательно =))) золотое детское питание выходит=) гурманы, блин, мелкие=)
А с икрой я и за поджелудочную переживаю, но без нее и картошку не пихнешь, ни омлет, да и в супы подкладываю, а без нее макароны с маслом. Правда твороженное более менее ест
педиатр наша тоже так предполагает, другого объяснения этому феномену нет...
просто мне сложно вообще представить, как можно без мяса… чем заменить животный белок и полноценные аминокислоты?