Сегодня впервые услышала как плачет моя Ромашка… так кричала, что сердце разрывалось.А моя педиатр… перед прививкой даже горло не посмотрела, так взвесила, послушала сердце и все.Никто меня не предупредил о профилактики, короче ни о чем никто не предупредил.Вкололи ей 3 вакцины, я просила хотя бы 2, а потом и 3.Сказала, так нельзя -надо сразу.Сейчас прошло 3 часа.Дала нурофен, фенистил… температура уже 37,3-спит, вся горячая.Я тут искала кому вбахали как нам дозу на убой… расскажите про реакцию и чем спасались
НАМ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ БЕЗ АНАЛИЗОВ И ОБХОДА ВРАЧЕЙ, ХОТЯ ЭТО НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ!!! КРИЧАЛ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, И НАША ВРАЧ В ТОТ-ЖЕ ДЕНЬ СКАЗАЛА ВВОДИТЬ ОВОЩНОЕ ПЮРЕ, ЭТО Я ПОТОМ УЗНАЛА ЧТО ПОСЛЕ ПРИВИВКИ НИЧЕГО НОВОГО ВВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ:(
ПРИВИВКИ ДЕЛАЛИ С ПОДРУГОЙ В 1 ДЕНЬ ДЕНЬ, ЕЁ МАЛЬЧИК ТОЖЕ КАПРИЗНИЧАЕТ ПОСТОЯННО И ОТКАЗАЛСЯ ЕСТЬ ПЮРЕ ИЗ БАНОК.
СЕЙЧАС ЭТА С… А ПРИДЁТ К НАМ ДОМОЙ И Я ВЫСКАЖУ ВСЁ ЧТО О НЕЙ ДУМАЮ! А ПОТОМ ПОЙДЁМ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ МЕНЯТЬ ВРАЧА.
Старший перенес в свое время все прививки нормально, а мелкой сделали у нее сразу сказалась на мышечный тонусе, после этого мы делаем прививки все раздельно и только импортные, поэтому теперь все ОК, а по поводу того что нельзя их разделять бред сивой кобылы, им просто запарится не хочется, ведь надо составлять индивидуальный график прививок.
Ориентирутесь по своему рбенку и будьте настойчивей, если вас что-то не устраивает в реакции вашего ребенка. Ребенок Ваш, а не врачей им ехало болело, решать всегда вам.