АКДС, полиомиелит и гепатит все в одном… моем ребенке

Сегодня впервые услышала как плачет моя Ромашка… так кричала, что сердце разрывалось.А моя педиатр… перед прививкой даже горло не посмотрела, так взвесила, послушала сердце и все.Никто меня не предупредил о профилактики, короче ни о чем никто не предупредил.Вкололи ей 3 вакцины, я просила хотя бы 2, а потом и 3.Сказала, так нельзя -надо сразу.Сейчас прошло 3 часа.Дала нурофен, фенистил… температура уже 37,3-спит, вся горячая.Я тут искала кому вбахали как нам дозу на убой… расскажите про реакцию и чем спасались

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сасин
Нам тоже делали, две прививки в ножки! Перед прививками врачь посмотрел и сказал что можна делать! Первый день, температура была 38,0 сбивала нурофеном! На второй день температура опять поднялась 37,6, и маленькое покашлювание, опять сбили.На 4 день ребенок проснулся с криками, как оказалось был забит носик! Пришлось вызывать врача! Оказывается что где-то по дороги подхватили инфекцию, хотя идти с поликлиники минут 10!
Пожаловаться
елена
А нам педиатр сама сказала 3 прививки это много, я написала отказную от одной.Позже сделали и 3тью прививку… Температура была но не большая, покапризничал малость…
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Послезавтра и мы пойдем на такое мучение. Мне объяснили, что АКДС и полиомиелит всегда делаются вместе. Не знаю почему. Надеюсь, все пройдет нормально)))
Пожаловаться
А у нас всё как положено: педиатр послушала нас, посмотрела, правда температуру мерила я сама. Прививки перенесли нормально, немного покапризничали и всё.
Пожаловаться
Lina

НАМ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ БЕЗ АНАЛИЗОВ И ОБХОДА ВРАЧЕЙ, ХОТЯ ЭТО НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ!!! КРИЧАЛ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, И НАША ВРАЧ В ТОТ-ЖЕ ДЕНЬ СКАЗАЛА ВВОДИТЬ ОВОЩНОЕ ПЮРЕ, ЭТО Я ПОТОМ УЗНАЛА ЧТО ПОСЛЕ ПРИВИВКИ НИЧЕГО НОВОГО ВВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ:(

ПРИВИВКИ ДЕЛАЛИ С ПОДРУГОЙ В 1 ДЕНЬ ДЕНЬ, ЕЁ МАЛЬЧИК ТОЖЕ КАПРИЗНИЧАЕТ ПОСТОЯННО И ОТКАЗАЛСЯ ЕСТЬ ПЮРЕ ИЗ БАНОК.

СЕЙЧАС ЭТА С… А ПРИДЁТ К НАМ ДОМОЙ И Я ВЫСКАЖУ ВСЁ ЧТО О НЕЙ ДУМАЮ! А ПОТОМ ПОЙДЁМ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ МЕНЯТЬ ВРАЧА.

Пожаловаться
олеся
мы от акдс отказались… до года… летом сделаем… там заболеть меньше шансов!!!!  а то мы уже полежали в детском стационаре с температурой!кошмар какойта просто… сплошная антисанитория и безразличие… даже вспоминать не хочетсяпробыли 12 часов… больше не хочу… хоть бы нши детки не болели!!!
Пожаловаться
Инна
Бедный ребенок! За что только мамы такое им делают своими же практически руками... 
Пожаловаться
Елена
Это решение было продумано, я имею ввиду о вакциниции.Я просто в ужасе от работы своего педиатра, уверена, что все пройдет без осложнений в дальнейшем, просто нужно пережить этот день и эту ночь.
Пожаловаться
Инна
Врачи так работают. Им, к сожалению, плевать зачастую, что будет потом с пациентами 
Пожаловаться
Оксана

Старший перенес в свое время все прививки нормально, а мелкой сделали у нее сразу сказалась на мышечный тонусе, после этого мы делаем прививки все раздельно и только импортные, поэтому теперь все ОК, а по поводу того что нельзя их разделять бред сивой кобылы, им просто запарится не хочется, ведь надо составлять индивидуальный график прививок.

Ориентирутесь по своему рбенку и будьте настойчивей, если вас что-то не устраивает в реакции вашего ребенка. Ребенок Ваш, а не врачей им ехало болело, решать всегда вам.

Пожаловаться
Елена
Вот я сейчас сижу и думаю… педиатр у меня… как это сказать… сработала на..«отвяжитесь, хочу домой», у нас даже температуру не меряли.Что за елы-палы врачи-то такие… ведь с детьми же работают.Откажусь от нее в 4 месяца
Пожаловаться
Алла
у нас такая же была ситуация. температура поднималась до 37,5, ставила свечи с нурофеном, несколько раз давали капли фенистил. у нас на следующий день ножка сильно болела, видимо в сосудик попали иглой, место укола припухло и шишка была.
Пожаловаться
Аня Суслик
Вот нам сегодня вбухали. Пока спал, сейчас проснулся, поел. Беспокоится. Уже 3 дня даю Фенистил, буду давать ещё 3. Вставляла свечу Вибуркол. Если темп-ры не будет, больше не буду вставлять, а так ещё на 3 дня назначили.
Пожаловаться
elena Климова
у нас тоже температура была капризнечала ночью проктически не спала.давала нурофен детский.1.4 парацетомола.
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
нам недавно делали, стала капризней, поставила свечку эфералган когда тем-ра 37,7, а так нормально всё перенесла
Пожаловаться
Гусева Надежда
На мтоже сегодня поставили, но укола только 2 было. Спит лежит, темпиратуры пока нет, лекарства вы зачем даёте?
Пожаловаться
Елена
Педиатр сказала-для профилактики…
Пожаловаться
рыбка света
нам делали в четверг, температура 37,3-37,5капризничет, уже горло красное, врача вызывали… жалко малого…
Показать ещё