Решила я вчера начать отучать от засыпаний с титей. До 4 мес мы вообще груздь только брали покушать минут 10-15 и все, засыпали с соской, потом резко что-то случилось соску не берём и засыпаем только с титей! Война конечно у нас капец?? вчера он меня победил, сегодня на дневной сон я его ??? у кого какие ритуалы на сон? Я вот шторы задвигаю и книжки начинаю читать! А как по попе начинаю прихлопывать сразу ор?? чует что спать хотят положить.
Сон
Комментарии
Актуальные посты
Мы днём засыпает хорошо, а вот на ночь только с соской и качанием на руках...
У нас еда после сна. Засыпает в кроватке, тоже под Умку? я рядом сижу, пою. С соской, кстати. Но сосать им надо сейчас, поэтому я не парюсь на эту тему))) вынимаю как уснет, если сама не выплюнет.
Вооот, у нас еда была перед сном, сейчас перестраиваю на после
А там по-тихоньку и выйдешь на то, что надо. И интервал делай: встанет, походи немного, потом корми. Я раньше сразу титьку ей🤦
Я тоже приучаю, что Титя это только кушать, а засыпает с соской и качаю на подушке по старинке )
Шторы, белый шум, переодеваю на сон под колыбельную Умки, титя и спать.
Работает пока плохо эта схема(( перестала с титькой засыпать, вся крутится, приходится укачивать.
Качание на руках по сей день ?♀️??????????
Неее качание это вообще не мое, лучше на титьке наверное
А вот для меня на титьке это жееесть ? тут каждому своё.
Идеально для меня легли рядышком и заснули)
Вот сейчас именно так и получилось с соской правда
Меня дочка тоже иногда балует этим, тоже с соской правда.
Шторы, завернуть в пледик, укачать на фитболе. Если попасть в «сонное окно», то укладывается за 5 минут
Как его это окно поймать-то??((
Следить за признаками усталости и опытным путём поймёте через какое время после побуждения укладывать