Плохой сон ночью 17 января 2019 09:03 Режутся верхние зубки, и ночью дочь очень часто просыпалась. Кто как успокаивает детей? Грудь? Качаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава7 лет Новосибирск То же самое..2 дня… слюни… психи… плохой сон. Капли и грудь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Богдан7 лет Усть-Каменогорск Капли от боли при прорезании от iherb и грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория7 летКсения12 летЛиса1 год 10 месяцев Никак не успокоить, у нас тоже верхние, это просто не передать словами как тяжело?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав7 лет Ростов-на-Дону У нас.тоже сейчас верхние лезут, мажу холисал сразу успокивается, и качаю и засыпает, если не на мажу кричит до ужаса бедные дети… терпения нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артемий7 лет Краматорск тоже сегодня плохо спали, хныкал, ворочился много.Спасает только грудь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина1 год 4 месяца Гай Оох качаю, сегодея после кормления 2 часа качала, качала, кладу она вошкается. На третий раз на руках не уснула, я положила, а она уснула. Что было не знаю ((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева7 летВанечка4 года Симферополь ↩ Татьяна ? 2 часа качала… бедная? видать тоже у вас зубки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина1 год 4 месяца Гай ↩ Екатерина Да, эти зубки блин 2,5 месяца лезут и никак. Наверное целая армия. Хороший сон мне только снится?в промежутках. Это ж надо еще самой успеть уснуть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Арина7 летДоченька4 года Астрахань Мажьте гелем Актуальные постыпростудила мочевой что попить часто хожу в туалет11 недель и 4 дня беременности размер
То же самое..2 дня… слюни… психи… плохой сон. Капли и грудь.
Капли от боли при прорезании от iherb и грудь
Никак не успокоить, у нас тоже верхние, это просто не передать словами как тяжело??
У нас.тоже сейчас верхние лезут, мажу холисал сразу успокивается, и качаю и засыпает, если не на мажу кричит до ужаса бедные дети… терпения нам
тоже сегодня плохо спали, хныкал, ворочился много.Спасает только грудь.
Оох качаю, сегодея после кормления 2 часа качала, качала, кладу она вошкается. На третий раз на руках не уснула, я положила, а она уснула. Что было не знаю ((((
? 2 часа качала… бедная? видать тоже у вас зубки
Да, эти зубки блин 2,5 месяца лезут и никак. Наверное целая армия. Хороший сон мне только снится?в промежутках. Это ж надо еще самой успеть уснуть ?
Мажьте гелем