невропатолог сказал что до 6 месяцев прививки ставить нельзя, как вы считаете ему без прививки хуже не станет(я в том смысле он же может заболеть)и потом когда можно будет как он будет реагировать на них
нам нельзя
Комментарии

ArthurAliceSMOM
Артур
13 лет
Алиса
8 лет
Амелия
2 года
Алматы
У нас тоже гипоксия и медотвод от акдс. Не переживайте что нет прививок. Это лучше чем поставите и будете пожинать последствия.

Елена Мажитова
Радмир
13 лет
Нефтекамск
ну да… спасибо )))

Татьяна
Анна
23 года
Егор
13 лет
Нефтекамск
Лена, мы 1 прививку сделали аж в 8.5 мес.(тоже был медотвод) И то делаем только в Уфе, иностр.производства(пентаксим), т.к.не доверяю российской АКДС, от них много побочных эффектов и темпер.высокая у детей.Импортные идут очищенные и легко переносятся детьми.Уже 2 сделали, скоро поедем 3-ю ставить.

Елена Мажитова
Радмир
13 лет
Нефтекамск
а вы сами узнавали где делать? или вас врач направила в уфу?

Татьяна
Анна
23 года
Егор
13 лет
Нефтекамск
Наши врачи не направляют, я сама решила ехать.А узнала, где делают через инет, т.е.какие клиники в Уфе делают платные прививки.По телефону записалась и поехали.скоро поедем на 3 прививку)))

Елена Мажитова
Радмир
13 лет
Нефтекамск
а сколько вы платите если не секрет.и можно поподробней об этой клинике

Татьяна
Анна
23 года
Егор
13 лет
Нефтекамск
Прививка вместе с осмотром педиатра стоит 2 т.р. Частная клиника Меги на улице Х.Давлетшиной 30

Татьяна
Анна
23 года
Егор
13 лет
Нефтекамск
Посмотри поподробней здесь: Клиника классная, не пожалеете, если поедете.Чисто, Красиво, персонал приветливый, в общем одни только плюсы!!!

Елена Мажитова
Радмир
13 лет
Нефтекамск
спасибо вам большое)))

НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Сергунька
33 года
Славочка
14 лет
Никитка
9 лет
Москва
без прививки хуже не станет, они же делаются на всякий случай, думаю что до 6 мес. вы вряд ли так серьезно заболеете. шанс очень мал.

Елена Мажитова
Радмир
13 лет
Нефтекамск
спасибо большое
Предыдущая статья
что это?
Следующая статья
кашки и пюре