Можно ли перенести 2-ю прививку инфанрикс на недельку!

Девченки у нас тут такая ситуация, в общем мы с сыном в гостя в другом городе, а 31-го нам назначили 2-ю прививку инфанрикс, а приехать никак не получается, просила у мед.сестры отсрочку, не дали, сказали были предупреждены и кинула трубку! Скажите можно ли перенести на недельку эту прививку или ее как по часам надо день в день делать? что будет если ее сделать попозже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataliia
можно.
мне наш главврач говорил, что главное, чтоб перерыв между прививками год не был))))))))))))))))
а у вашей медсестры план, видимо, по прививкам не выполнен. поэтому она и злиться.
Пожаловаться
Ирина Закирова
Я знаю что злиться, потому что всем с нашего участка АКДС делают, а нам по блату инфанрикс, а мы тут на нее еще являться не хотим, говорит раз назначено на этот день, то вакцина должнабыть использована, я влт думаю неужели отложить ее нельзя и использовать в другой день.
Пожаловаться
Оксана
У нас вообще все прививки позже. гепатит и полиомелит в 5 мес. поставили, АКДС еще не ставили, были медотводы (у нас аллергия страшная), а сейчас еще и платной нет у нас, только в середине сентября будет, вот мы ее будем ждать…
Пожаловаться
Ирина Закирова
У нас на бцж был мед.отвод, но это из-за желтушки, а тут мы сами себе хотим дать отсрочку, вот и думаю что же будет! Или ехать домой все же несмотря не на что!
Пожаловаться
Оксана
конечно можно, вы мать и вы решаете, что для вашего ребенка лучше. можете вообще отказаться от прививок, но я конечно не сторронник отказов, можете в другой больнице поставить к примеру, если захотите. а тут, вы же не отказываетесь, а просто хотите перенести
Пожаловаться
Ирина Закирова
Сделать и здесь конечно можно, платно, новсеже я хочу делать дома, они всетаки позже приходят и проверяют потом, а тут никто не придет и климатдругой, мало ли какая реакция будет!