Привет всем мамочкам;) У меня вопрос – во сколько месяцев вы своим деткам делали АКДС и какая была подготовка? Дело в том, что мы сходили на прием к педиатору в 2 месяца, она сказала, что на следующем приеме в 3 месяца необходио будет сделать АКДС. «Дома перед выходом померяйте температуру, чтобы нам здесь время не терять»- были ее слова. Если честно, я просто в шоке от такого отношения. Вообще хотела сделать АКДС с более щадящим коклюшным компонентом (импортная в другой клинике), на что мне ответили - делайте, какую хотите, самое главное, бумажку нам потом принесите:( А еще знакомая врач советовала до 6 месяцев не делать никаких прививок. Я вот тоже сейчас думаю, может чуть повременить, ведь я пока кормлю сама и ребенок под защитой?..
еще раз про АКДС
Комментарии
Актуальные посты
Прочитайте про прививки на этом сайте. Ужас. Я своих мучать не буду.
Нам сделали в 4 мес. К трем месяцам сдали анализ крови. (он получился не очень хороший). пока пересдавали, проверяли, еще мы немногожко оттянули из-за жары, нам исполнилось 4 :)) ребенка никак не готовла. рассказала, что будет больно, но это надо :(( купили свечи ЦЕФЕКОН Д. (на всякий случай). первый день после прививки много плакала, не сходила с рук. темп 38,5. вставляли полсвечки. на второй день лучше, на третий уже забыли :)) считаю, что прививки надо делать, ведь врачи не просто так это придумали, чтобы нас и детишек мучать :((