Девочки, скоро нам 4 месяца. Нормальный режим никак не построю дневной. Поделитесь со своим режимом в этом возрасте, во сколько укладывали и во сколько детки вставали ) очень интересно
Режим сна ребёнка 4 месяца
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, скоро нам 4 месяца. Нормальный режим никак не построю дневной. Поделитесь со своим режимом в этом возрасте, во сколько укладывали и во сколько детки вставали ) очень интересно
Юлия, а вечером на ночной сон во сколько спать укладываете?
В 21.00-21.30. Иногда уже около 9 начинает капризничать
Очень хорошо, я если укладываю в 21 он постоянно просыпается (
У нас пока в 3 месяца дневной сон 2-2,5 часа! Наш режим — в 9:00 просыпаемся /кушаем, переодеваемся и тд в 10 идём играть на коврик или качалку с игрушками, в 11-11:10 идём гулять, в 12:00 домой/кушаем / играем, с 13-13:30 сон до 15-16 -просыпаемся /кушаем /играем в 17 до 18 спим, в 18 просыпается/кушаем, в 19:30 купаемся и тд. В 20:30 еда и ночной сон до 9:00, за ночь 2-3 раза просыпается поесть! Я все делаю в одно и тоже время она к этому привыкает, по началу длинный дневной сон давался тяжело, но я все равно в одно и тоже время заходила в спальню с завешанными шторами и укладывала, далее сон продлевала! Таким образом выстраивала режим сна
Анна, извините, а на улице дочка спит?
Да, спит! Это ее первый сон, если не идём гулять значит дома уснёт в это время, что бы сон на улице был такой же глубокий как дома, лучше каляску не возить и не качать, выезжаем на площадку и ставлю каляску на тормоз, сама прогуливаюсь во круг каляски что бы не замёрзнуть ))
У нас вообще проблемы с уходом на ночной сон(Вот только уложила… до 3х месяцев в 21 :30 уже спал, а сейчас в 21:30 кушает потом засыпает на 10 минут и просыпается до 23?♀️
У нас в вашем возрасте не было режима (дневного). Ближе к 7 месяцев только выстроился
Режима ещё не было как такового