Ночной сон, иногда, кажетмя мне кошмаром. Ребенок раньше просыпался 3 раза и я думала когда же это закончится? Теперь дитё просыпается гораздо чаще. Хотелось бы узнать во сколько кладете, чем кормите перед сном, сколько просыпается за ночь и что даёте, когда проснется?
Сон, деток нашего возраста 9-10 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
Мы на ИВ, ночью есть отказывается, НО просыпается в промежуток с 22.00-22.30 до 8.30-9.00 (это наш ночной сон)раза 3-4, а то и больше… беру на руки, укачиваю, кладу обратно. Жду когда же я буду спать спокойно...
Я с Вами, Елена?
Ничего, прорвемся! Главное не падать духом!
Жидкую кашу перед сном даю(в 21) в 22 засыпает. Спит до утра, не просыпается
Вчера тоже попробовала кашу дать. Что то даже ложиться вовремя не стал ?сил она ему прибавила что ли
На гв спал всю ночь
Не зависит это от того чем кормишь, ну ё моё!
Хоть Вы кастрюлю супа дайте, ребёнок будет просыпаться, потому что ему нужна именно грудь, успокоиться и пососать, уютно ему так, комфортно.
Моя просыпалась в 9 мес раза 2 вроде, потом с 10 мес просыпалась уже 1 раз в 4-5-6 утра попить смесь(уже тогда на смесь перешла), а с 1.3 только стала спать до 8-9 утра не просыпаясь
Мы не на гв с 5 месяцев уже, скоро 10
Покушать вставал три раза до года+ один раз поорать :))), потом 1 с года до 1,2 (на ив)
Поорать отдельная тема?
:)))
У вас гв?
Нет, ив
Нам 8,5, но расскажу. Кормлю прям на ночь, уже в кроватке смесь с 2,5 ложками каши, получается ~210мл. И просыпается в 4, либо в 6 часов ещё покушать, смесь 200 даю
Спасибо большое, вчера купила кашу с ромашкой и липой, ночная, попробую ее. А когда просыпается даю смесь 120, и не подумала, что мало. Вот ведь мать....
А обычно сколько кушает? Это ещё по ребенку надо смотреть, вы сразу не давайте много смеси, потихоньку увеличивайте. Потому что некоторые дети едят столько, сколько дадут и не важно, что это может быть литр смеси ? моя с рождения ест столько, сколько ей нужно, если наедается, то просто выплевывает бутылку и всё)
У нас тоже, если наелся выбросит бутылку. Я от смеси отучаю, а так на ночь даю 270 аж, потому что меньше ему мало, будет возбухать. И ночью вот 120. Сегодня дали ему 150, спали дольше ?