Девочки привет ? нам завтра месяц. Малыш плохо спит, редко бывает глубокий сон. Сон есть но он может открыть глаза, кряхтеть. Дальше спать. В общем сон поверхностный. Даже качаю хочу ложить в кроватку а он глазки открывает хотя на руках спит… У кого было так? Пройдёт или у врачу? Или это норма у малышей?
У нас так же. В среду к врачу хочу узнать что скажет
И нам в четверг
А у нас, просыпается в 5-6 утра узе как неделю, просто лежит болтает, но не плачет, и перестаёт спать до обеда
И когда его укладываешь у нас толе целая история проходит, тоже вроде заснул, и он просто раз и глаза открыл и улыбается
Вот… У нас так ж?
Ну у нас вот вообще сейчас колики мы орем сутками, я уже не могу сама плачу
Ну мой просто не спит… Не орёт
Что от коликов даете?
До вчера нам помогал Саб Симплекс, сегодня купила бейбикальм не знаю как поможет или нет, покормила с ним, пока что спит, вечером посмотрим
У нас так же. У невролога были. Все в норме. А живот у нас больной. И то что тв даешь от живота, не значит что не беспокоит
Возможно… Пукает пукает… Бедный сына
Маленький ребенок, ваш сон будет меняться постоянно. У нас вообще были бессонные ночи из-за живота. Главное помочь ребенку, если это колики
Как помочь при коликах ??? Нам ничего не помогает
Нам бебинос помогает. На нам они просто прекратились. А тут из-за погоды опять живот его мучать стал, купили снова. У нас день на третий начал помогать, ни с первой капли
Спасибки ?
У меня такое бывает, но днём… ночью я его кормлю и в кровати оставляю, он покряхтит и уснёт, не орет и хорошо… а под утро, часов в 5-6, когда я уже подвыспалась, покормлю и к себе на живот, так он проспит хотя бы часа 3 минимум?
Но когда будете у врача все равно об этом спросите… к неврологу вас отправят или сами сходите, чтобы исключить какие либо отклонения..
Да я записалась уже
Могут быть скачки роста, а также очень сильная реакция на погоду. Дочь иногда тоже плохо спит… приходится ночью с собой иногда ложить, а днём если не спит в кроватке, то на руках спит… с мужем чередуемся… может и не правильно делаем, но если ребёнку нужно наше тепло, чтобы высыпаться… пусть спит на руках. Со временем должно пройти...)
У меня малыш днем только и спит так на руках, либо на прогулки. А ночами тоже крехтит? ну я как то не задумывалась насчет сна, я думаю что это нормально
Может его что-то беспокоит?
Сытый, сухой от живота тоже давала