Мамульки! Подскажите, пожалуйста!!!!
Раньше дочь укладывали в 11 вечера и она беспробудно спала всю ночь и просыпалась в 10 утра. Такой график для меня был идеальным. Но в недавнем временем система дала сбой😬😬😬она начала просыпаться по ночам, то в 5, то в 6 утра. Кормлю и укладываю дальше на сон.
Что же это такое? Режим не менялся, ничего нового нет, все короче по старому, а со сном беда😬 Почитала, что это может быть регрессивно сна у 4х месячных малышей. Тогда вопрос: когда он закончится? И если закончится дочь опять будет спать нормально?
Это вообще норма если ребёнок утром рано просыпается и два раза за ночь это хорошо, поверьте, у нас сейчас каждый час ночью просыпается вот у нас регресс сна
Знаете, все дети разные. Я увидела изменение в поведение дочки и решила узнать. У нас норма была беспробудный сон, сейчас нет… вот и думаю. Может у нас так регресс проявляется
Возможно, мы тоже спали всю ночь потом стал просыпаться 2 раза за ночь я уже расстроилась а сейчас так ужас какой то каждый час да ещё и с гуляньем ночью, уже думаю лучше бы 2 раза просыпался?весь интернет перерыла, да в 4 месяца многие детки сталкиваются с проблемой сна и это может длиться от 2 до 6 недель все индивидуально у кого то не заметно проходит это
Надеюсь потом придёт все в норму и у вас и у нас ???
Да уж дай бог ???????да поскорее бы
О мне бы так с моими двойняшками, а они у меня кушают мне кажется всю ночь ???
Я вам скажу что это редко когда ребёнок спит всю ночь в 4 месяца, у меня просыпалась каждые 2-3 часа, вас устраивает что спит до 10, а его нет ребёнок взрослеет и будет просыпаться поесть
Раньше то такого не было… и когда она опять будет спать всю ночь ??
К трём годам устаканится все.
Вы серьёзно?))) У вас ребёнок совсем маленький))) Я бы наоборот переживала почему она спит всю ночь без пробудок...
Ну вот такой у меня ребёнок. Зато днём у нас сон в 30-40 мин.
Вам надо регулировать дневной сон ребёнка, интервалы. От переутомления и спит по 30-40 минут +не умеет склеивать фазы сна, для того что бы продлить нужно восстановить условия засыпания. Не забывайте, сейчас нервная система зреет и нужен полноценный отдых. Почитайте Юлию Зорину консультанта по сну
Регресс*