Девочки, малышу 4,5месяца и мы на гв. Засыпает в кроватке, но через час — два просится к нам. Забираю и тут начинается веселье. Малыш любит сквозь сон покушать… минуту-две и дальше спит. И так каждые 30мин-1 час. Сил нет! Педиатр сказала давать воду вместо груди. Но воду не пьет, плачет. Слышала, что можно на сон дать смесь. Кто так делает? И вообще как со сном? Сколько детки спят и как?
Пробовала на ночь давать смесь, не помогло. Все равно просыпается, чуть пососёт и спать. Но я ее с собой спать не кладу, только в кроватку, поэтому конечно подскакивать ночью постоянно не прикольно(( ?
Скорее всего не покушать, а просто пососать хочет.у нас также. Смесь пробовала. Один фиг просыпается и ищет сисю
Дада. Просто пососать и все. Но я то просыпаюсь)) и так каждые 30 мин примерно.
Вот и у нас.. Я не сплю практически. Пыталась обмануть соской… Фигушки! ?
Ну хоть легче стало, что почти у всех так. А то знакомые с такими малышами, говорят, что у них детки спят 7-8 часов беспробудно на гв. И вот я думаю, что же я не так делаю...
Ага. В интернете пишут что дети первых месяцев жизни большую часть времени спят. Просыпаются чтобы поесть… Это прям сказка была бы. Мы днём тоже мало спим. По 20 минут..
Спим до сих пор так?
Я совершила огромную ошибку когда на ночь докармливала смесью. Да, малыш спал крепко. Просыпался 1 раз только. В итоге с 2 месяцев искусственники. Перестал брать грудь. Понял, что из бутылки проще льётся
Если не хотите кормить, то можете дать смесь. Мои обе тоже так периодами спали, в основном во время коликов или прорезывания зубов. Тяжело конечно, но от ГВ не отказалась.
У нас конечно уже прикорм, но основное гв ещё, на ночь смесь даю, просыпается за ночь 2-3 раза
Если давать смесь — гв у вас кончится. У нас тоже так бывает время от времени, это надо перетерпеть. Ну или со смесью и спать в своей кроватке
Может пустышку? Типа латексной канпол капелька
Так на сисе и спали, до сих пор