нам 8 месяцев. как-то так все кормления распределены:
завтрак-каша
обед-пюре(овощи с мяском)
ужин творожок с фруктовым пюре
на ночь пьем молочко.
ну и между едой перекусики-печеньки, бананчик...
раньше ночью просыпалась один раз, пила молочко и засыпала. сейчас просыпается в 2 ночи-200гр.выпивает и в 5.30-200гр. знаю колличество, т.к.сцеживаю молочко.
мамка говорит, что в этом возрвсте дети вобще должны спать ночь спокойно и не просыпаться.
вот и созрел вопрос-может на ночь надо что-то посущественнее давать?! а что?!?!?
Мы на ИВ. На ночь кушает кашу, а потом просыпается через часов 6-7 это где то 5 утра покушает смесь, но до 5 утра еще несколько раз просыпается по пить водички.А 8- 9 утра уже каша.
Ирина у нас так же по 6-7 раз просыпается и ворочается по часу, либо по 40 минут, я уже сума схожу, от бессонных ночей, не знаю что делать, в чем проблема!? у нас 6 зубов, нам 1 годик. Мы на ночь кашку едим, но я вот слышу у него ночью когда качаю, как в животике урчит, будто он есть хочет! может супом на ночь кормить? да и засыпаем мы на ночь очень плохо, с большими мученьями((( а днем без проблем!
Нам 1,2.мы кормим больше, и сытнее.С 8 месяцев было:
утро- пюре фруктовое, творог 50 гр,
обед (12)-мясо, или борщ (хайнц) уплетает за обе щеки, не оттащишь.
полдник (16) — каша, пюре фруктовое немного,
ужин (20-21)-каша+печеньки, сейчас зефир натуральный ест.На ночь кефир агуша.И никогда ТТТ ночью не просыпалась.Может проснуться если соску потеряет.А так чтобы кушать.Может просто не наедается? попробуйте на ужин давать кашку легкую
сосательный рефлекс удовлетворяют)))