чем кормить ребенка на ночь.

нам 8 месяцев. как-то так все кормления распределены:

завтрак-каша

обед-пюре(овощи с мяском)

ужин творожок с фруктовым пюре

на ночь пьем молочко.

ну и между едой перекусики-печеньки, бананчик...

раньше ночью просыпалась один раз, пила молочко и засыпала. сейчас просыпается в 2 ночи-200гр.выпивает и в 5.30-200гр. знаю колличество, т.к.сцеживаю молочко.

мамка говорит, что в этом возрвсте дети вобще должны спать ночь спокойно и не просыпаться.

вот и созрел вопрос-может на ночь надо что-то посущественнее давать?! а что?!?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы на ИВ. На ночь кушает кашу, а потом просыпается через часов 6-7 это где то 5 утра покушает смесь, но до 5 утра еще несколько раз просыпается по пить водички.А 8- 9 утра уже каша.

Пожаловаться
Наталья

Ирина у нас так же по 6-7 раз просыпается и ворочается по часу, либо по 40 минут, я уже сума схожу, от бессонных ночей, не знаю что делать, в чем проблема!? у нас 6 зубов, нам 1 годик. Мы на ночь кашку едим, но я вот слышу у него ночью когда качаю, как в животике урчит, будто он есть хочет! может супом на ночь кормить? да и засыпаем мы на ночь очень плохо, с большими мученьями((( а днем без проблем!

Пожаловаться
Наталья 
Урчать может из-за газиков. Суп на ночь — эх то тяжело для ребеночка. Мы тоже просыпаемся один раз поесть(молоко).
Пожаловаться
Ирина
Вам еще повезло что ваша всего пару раз за ночь просыпается, моя по 6-7 бывает, и все из за зубов( итак уже полтора месяца.
Пожаловаться
Светлана
даю кашу, но все равно просыпается
Пожаловаться
Маргарита
у моей подружки годик ребенку.и она просыпается просто попить водички или сок.а не кушать
Пожаловаться
Ксюша
мамка говорит, что в этом возрвсте дети вобще должны спать ночь спокойно и не просыпаться. — не должны. Если вы будете на ночь чем-то более сытным кормить вряд ли это поможет. А вот нагрузку на желудок лишнюю дадите. Дети ночью не только от голода просыпаются.
Пожаловаться
Клепа
мы кушаем много ночью но мы на ГВ, когда надо грудь рядом.
Пожаловаться
Девица-красавица
ну мы тож на грудном… только на сцеженомтакая вот маленькая особенность!
Пожаловаться
Леся Bagi

Нам 1,2.мы кормим больше, и сытнее.С 8 месяцев было:

утро- пюре фруктовое, творог 50 гр,

обед (12)-мясо, или борщ (хайнц) уплетает за обе щеки, не оттащишь.

полдник (16) — каша, пюре фруктовое немного,

ужин (20-21)-каша+печеньки, сейчас зефир натуральный ест.На ночь кефир агуша.И никогда ТТТ ночью не просыпалась.Может проснуться если соску потеряет.А так чтобы кушать.Может просто не наедается? попробуйте на ужин давать кашку легкую

Пожаловаться
Девица-красавица
угу… пасибка! попробуем…
Пожаловаться
ТАНЮШКА
пьёт смесь и просыпается 2 или 3 раза! а днём кроме каши пюре и творожок больше ни чего не есть и молоко не пьёт???
Пожаловаться
Девица-красавица
неа, не пьет. не, ну ест, коненчно! печеньки, фруктики… мелкие перекусы, короче! но у нас каша на моем молоке… пюре на моем молоке… кароче-все натуральное)))
Пожаловаться
ЗайчеГ
че это они спать то долдны? покажите мне такого ребенка который спит всю ночь)) их же единицы… мы каждые два часа кушаем, а то и чаще
Пожаловаться
Девица-красавица
ну как так?! у меня почти у всех подружек дети спят нормально! у одной с 3 месяцев! у другой с 5! а мы вон как…
Пожаловаться
ЗайчеГ
а у меея наоборот у всех дети не спят)) только у одной спит, ито потому что на ИВ))
сосательный рефлекс удовлетворяют)))
Пожаловаться
Оксана
+10000000000000000000000000

Пожаловаться
Жанна
Раз ребенок так хочет есть, то так и кормите… А вообще дети ничего никому не должны, все индивидуально… Можно, конечно, попробовать давать кашу на ночь, но стоит ли раскармливать, смотрите сами.
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
я кашку даю на ночь фруто няня спит с 9 вечера до 6и утра
Пожаловаться
Юленька
Молоко с печеньем попробуйте
Пожаловаться
Раиса
нормально она у вас ест! Некоторые и после года по ночам едят. Моя не ест по ночам с 7 месяцев, но она на ИВ. Кашу на ночь лучше не давать — тяжело желудку будет
Пожаловаться
Вера Полякова
да ладно, че это они не должны просыпаться, моя до года как минимум просыпалась ночью и грудь ела
Показать ещё