Когда и сколько вы гуляете с малышами?

Девочки, сколько раз на день сейчас (осенью) вы выгуливаете своих карапузов? И какой продолжительностью ваша прогулка?

Vic
070939
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

девочки, гулять ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!!! это ж для здоровья вашего ребенка! я понимаю кнш, что лучше тупо посидеть у ТВ или еще что-нибудь… но гулять НАДО в любую праткически погоду! в лучшем случае 6 часов в день

но я щас кайфую — усыпляю ребенка дома и выставляю на балкон

Пожаловаться
Оля
Мы гуляем с 12.00 до 14.00 очень удобно)))
Пожаловаться
Алина Хасьянова
2 раза в день! с утра пару часиков и под вечер часик
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже когда идем на молочку выходим гулять, только сейчас приболели, сидим дома, а мне тошно, на улице хоть какое то разнообразие, а дома одна поговорить не с кем, только и ждешь пока муж   с работы придет
Пожаловаться
Виолетта Колинько
в первой половине дня(перед первым дневным сном )где то 1,5-2 часа
Пожаловаться
Наталочка
а мы каждый день стараемся гулять, раньше по 2-3 часа было, а вчера только часик погуляли холодно, на лавочке не посидишь, а круги наматывать по убитым дорогам уже надоело. Теперь будем ходить по часику гулять, а если нет-на балконе.
Пожаловаться
Евгения
Гуляем каждый день. Сейчас холодно, ветер, дождь, поэтому один раз, часа два. Во время прогулки спит с удовольствием.
Пожаловаться
Леди Борщ
а мы с самого рождения практически жили на улице. Сейчас похолодало, гуляем 2-3 раза в день. от 1 часа до 3х, когда как получится)
Пожаловаться
Anastasia
У нас последние несколько дней на улице ветер и прохладно, поэтому не гуляем. Когда было тепло, гуляли примерно по часу, в основном вечером, часов в 5-6. И чаще пешком, чем на коляске.
Пожаловаться
 Ольга
По разному… в среднем около 2-2,5 часов в день:-)) Летом естественно больше, а зимой если очень холодно, то час
Пожаловаться
Меламори
Дочка гуляет только на руках. Т.к. мне тяжело самой её таскать (уже 9 кг+одежда) я подключаю к процессу любых родственников. Чаще всего гуляет дедушка, может гулять 2-3 часа, ему не в напряг и мне хорошо)). Ну, а если сама выхожу, то максимум час могу продержатся при хорошей погоде.
Пожаловаться
Vic
ого)) хороший дедушка)))
Пожаловаться
Кира Каравайцева
пару часов!
Пожаловаться
Мама Чудного
утром 1-1.5 и вечером 1.5-2часа
Пожаловаться
Юлия

Гуляем полноценно по выходным часов по 5, по набережной, старший на самокате гоняет, в кафешку зайдем.   В будни по необходимости — утром в школу веду -это 40 минут, через три часа забираю- еще 40 минут, потом веду старшего в бассейн или на теквондо, ждем на улице — это еще 2,5 часа где-то

Пожаловаться
Vic
круто! ребенок дышит морским воздухом))))
Пожаловаться
Анастейша
2часа одни раз в 1… стараюсь каждый день гулять… он спит хорошо на улице…
Показать ещё
Актуальные посты
фитолизин сравнение с канефроном
аборт родительный дом орехово-зуево