Как быть? Про сон

Вообщем пока кормила грудью, доча за ночь могла проснуться 100/500 раз??♀️??♀️ я думала, что все дело в груди, так как она постоянно висела на титьке и ни еда прикорм. От груди отучила я за неделю до года. Начали по тихоньку есть, сейчас все лупит тьфу тьфу. Но проблема со сном так и осталась. Так же просыпается ночью может попить и дальше спать, либо вовсе проснуться посидеть посмотреть и дальше спать, но при этом если меня рядом не будет, это все, капец...Подъем у нас в 9/9:30, на 1 дневной сон ложимся в 12:00/13:00 и спим 1.30/2 часа. Потом болдеем до 2го сна, он у нас в 16:00/17:00 спим около часа, если ночью просыпалась, то больше... Отбой у нас в 20:00 край 22:00. Перед сном она съедает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне было очень сложно решиться на один сон. Очень удобно с двумя.
Но сын стал просыпать в 8-8:30.
И укладывать меня полностью устраивало в 21 максимум.
Поэтому перевела недели 2 как. И стало прям счастье

Пожаловаться
Людмила

У нас такой же режим и спим только с сиськой, если проснулась, а меня нет — ор. Даже не представляю как от груди отлучать… и не планирую пока...

Пожаловаться
momSofii
Людмила 

Почитайте пост про отлучение, мб поможет

Пожаловаться
Людмила
momSofii 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Много дневного сна.
Если в 9 подъем и в 21 в ночной, то советую делать дневной один с 13:30(14) до 15:30(16)

Пожаловаться
Виктория

У нас все наладилось, как на один сон перевела. Вообще не просыпается.
В 8(8:30) подъем, с 13-15 сон. В 20:30 начинаю укладывать.

Пожаловаться
Виктория

Она днём у Вас не догулявает, поэтому часто просыпается.

Пожаловаться
momSofii
Виктория 

Завтра буду пробовать, отвлекать… потому что по спать мы любим… утром может проснуться, видит, что я сплю. Может сесть час и молча по играть, а потом будить… или же посмотрит и обратно ложиться

Пожаловаться
Виктория
momSofii 

Привет! Как у Вас дела со сном?

Пожаловаться
momSofii
Виктория 

Привет, Викуль! Проснулись в 9:00, на 2 часа легли поспать в 14:00, на ночь в 20:30, но просыпались уже раз 5??♀️ наверно потому что болеем? буду придерживаться дальше режима… кашляет и просыпается...

Пожаловаться
Виктория
momSofii 

То есть уже меньше просыпалась?
Скорей выздоравливайте!

Пожаловаться
momSofii
Виктория 

Нет, столько же

Пожаловаться
momSofii
Виктория