Сон, уже дергается глаз

Последнее время очень трудно уложить ребёнка спать. Поедим, поиграем, вижу уже начинает глазки прикрывать, капризничать, беру начинаю укачивать, раньше ребёнок отрубался, а сейчас только чувствует что ее спать кладут так все, истерика, и спать хочет и не хочет, даёшь соску глаза закатывает вроде в сон и фиг там, опять истерика и так до тех пор пока не вымотается сама в ноль и тогда уже смогу укачать. По времени на эти танцы с бубнами уходит от получаса до полутора, вечером так же, всегда купали в 8-8.30, ели и на боковую, сейчас ест, засыпает, только доест дам соску вроде спит, буквально 3 минуты и в рёв, глаза по 5 копеек и гуляем до 11.30, после опять пляски с укладыванием. Сперва думала это скачок, но блин долго уже что то, может я что то не так делаю, но это уже ппц выводит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Monada

Та же фигня. Спать хочет и не уложишь. Сначала лежит соску крктит вертит и болтает. А потом начинает истерить и плакать. И так часа полтора. Стреляюсь.

Пожаловаться
Масик
Monada 

Во во, раньше такого не было (

Пожаловаться
Monada
Масик 

Ага

Пожаловаться
Евгения

Раньше тоже так было, сейчас даю ей самой заснуть, кладу с собой и пусть возится, только у нас ещё зубки дают о себе знать

Пожаловаться
Масик
Евгения 

Да если бы возилась, она хнычет, плачет, а потом кричать начинает

Пожаловаться
Lisa

А просто положить и рядом лечь? мы тоже раньше качали а сейчас просто ложусь рядом, соску в рот, мою руку берет и засыпает

Пожаловаться
Масик
Lisa 

Истерить начинает, может стоит и перетерпеть крик, но не получается, жалко становится

Пожаловаться
Lisa
Масик 

Я игрушку рядом ставила, электронную там Музыка играет, жирафики мигают и проекция картинок на потолок-сын отвлекался, если найду скину фотку игрушки

Пожаловаться
Масик
Lisa 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария

Я в коляске катаю по дому, на руках вообще не укачивается

Пожаловаться
Масик
Мария 

У нас не покатаешь к сожалению ( не проходит (

Пожаловаться