Поделитесь какие методы применяли? Мы стали тяжело укладываться на ночной сон (засыпает на груди, ложу в кровать крики начинаются пока крепко совсем не уснёт ) ночью часто просыпается каждый час приложу к груди сразу дальше спать
Поделитесь какие методы применяли? Мы стали тяжело укладываться на ночной сон (засыпает на груди, ложу в кровать крики начинаются пока крепко совсем не уснёт ) ночью часто просыпается каждый час приложу к груди сразу дальше спать
Не понимаю зачем вам сейчас мучать ребёнка и приучать к сз. Я первую дочку тоже месяц мучала, кое как приучила, в 6 месяцев полезли зубы и мы опять перешли к засыпанию на груди. Так она спала хотя бы) когда психика ребёнка дозреет он сам будет засыпать, вы это увидите и без издевательств над ним)
Я вот раньше тоже мечтала о сз, а потом пошли зубы и мы полностью переехали ко мне в кровать ( теперь пока о сз не думаю, ее грудь хоть успокаивает, не хочется лишнего стресса в такой период. Думаю ждать до времени, когда можно хоть как-то объяснить, договориться....
Ну зубки у всех по разному вылезают у кого то незаметно ) будем надеяться что все хорошо и сильно беспокоиться не будем а там посмотрим
Мы с рождения в кроватке спим и слава богу если животик беспокоил на ручках подержу ГВ и спать дальше ложила в кроватку
Мы тоже с рождения и до 3х мес спали в кроватке и без ГВ засыпали… Потом папа уехал в командировку на месяц и все( я была вообще одна, за 2.5 тыс км от родственников, это был для меня единственный вариант, чтобы хоть как-то спать… А потом начался регресс сна, зубки и все, уже чувствую не переедем обратно в кроватку
Кошмар ?
Сейчас думаю у всех период такой. Думаю нужно как-то постепенно. Нам помогает соска и белый шум. А без соски может немного покачать и потом в кроватку и опять немного качать и может перестанет кричать через несколько качаний.
У нас соску не признает ночью даже рот закрывает, упирается. Днём только берет ((( а белый шум это какой? Качать если только столбиком как ложить начинаю его на руках открывает рот тянется чтоб дала грудь ?не даю так псих у него начинается
Белый шум скачайте приложение в телефоне, наш спит под звук поезда ?. тоже начинает ныть когда в кроватку ложу, но начинает поезд ехать и он сразу успокаивается. Старший спал под звук пылесоса.
Есть приложение днём как то уснули просто под шшшш-шшш
Есть и это в моём приложении, всего 24 разных звука, но вот ему этот поезд по душе ?
??попробуем
А наш засыпает под фен)) это мое спасение.
Тоже хорошо ?
Ну у вас ещё на ИВ поэтому немного не так ))) сегодня попробовала тяжело но почти получилось ( не все сразу будет продолжать )