Сон

Дочь уснула в 20, после купания. Просыпалась в 21 покушать и дальше спит. Думаю вот в ночной сон ли? И во сколько ждать доброго утра?)) обычно в ночной засыпаем в 23, просыпаемся в 10. А вообще что то три дня уже мы плохо спим днем по минут 20, через каждые 2 часа. Раньше в течении дня был сон один длинный 2-3 часа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира
Мы в 21.30 всегда ложимся на ночь. Встаём в 8-9 утра в итоге. И тоже спим по 30-40 минут каждые 1.5-2 часа. Правда один раз на улице 2 часика спим. Это обязательно, потому что дома такого сна не дождешься
Пожаловаться
Анастасия
Эльмира 

У нас сейчас два дня было — 15-17, выходили на 30 минут. Приходим домой начинаю раздевать и всё просыпаемся?

Пожаловаться
Эльмира
Анастасия 

А вы пробуйте не раздевать. Я кладу рядом с окном, открываю форточку и спит дальше. Или иногда просто комбез растегиваю и все

Пожаловаться
Анастасия
Эльмира 

Ну не прям раздеваю, комбез растёгивать начинаю и шапочку развязывать, если повезёт то не проснётся. А так почти всегда

Пожаловаться
Эльмира
Анастасия 

Тогда да. Морозы это печалька. Ребёнку то тепло. А вот маме… (

Пожаловаться
Nik

Мы в 9 на ночной сон ложимся

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

В вашем возрасте нормально спать каждые 2 часа, правда не по 20 минут, между 20минутками должен быть хотя бы один продолжительный сон, например на улице.

Пожаловаться
Marina

Моя если в 8 долбится встаёт в 8

Пожаловаться
Marina

Ложится *