Сон грудничка

Девушки, нормально ли что ребенок почти всё время спит. Нам через 5 дней 2 месяца. Сыночек просыпается только на кормление и купание. Ладно в первый месяц они почти всё время спят, но в два месяца они же должны вроде больше активничать. И главное как проснется сразу в крик?, заливается, что разбудили, бегу успокаиваю, укачиваю а он опять сразу в сон?. Пытаюсь играть с ним когда не плачет, переодеваю, упражнения делаю, та же история, тут же баиньки, пытаюсь растормошить ревёт. Коликов ттт у нас не было, вес набирает хорошо, а приложение бейбика пишет что в таком возрасте он уже в прятки ?с мамой играть должен.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вот это вам повезло, радуйтесь!

Пожаловаться
Вика

Мне бы так? у нас наоборот проблемы со сном так что радуйтесь

Пожаловаться
Анастасия

В каком приложении про прятки написано?

Пожаловаться
Семицветик
Анастасия 
В этом же приложении. Слева наверху в меню Календарь всегда выходит описание развития ребенка в вашем возрасте. В календаре нашего возраста добавилось меню Развивающие игры, там и написано.
Пожаловаться
МамаДаша

Хорошо же, нашего фиг усыпишь иной раз, газует, плачет. А иногда спит, я прям радуюсь

Пожаловаться
Кузя

У меня с трех мес где то начал меньше спать…

Пожаловаться
Анна

До 2,5 месяцев спали, потом стали бодрствовать больше и дольше и очень активно развиваться)

Пожаловаться
Александра

Нам третий месяц, хоть гулять немного начал ? а так тоже спит, пукнет и дальше спит?

Пожаловаться
Семицветик
Александра 

Успокоили. А то я сегодня по совету бейбика Ку-ку, ку-ку, раскуковалась перед ним, типа в прятки играю. Под моё куку и уснул.

Пожаловаться
Natashenka
Семицветик 

????моему ку-ку не так давно интересно стало ????

Пожаловаться
Александра
Семицветик 

??ой не могу))))

Пожаловаться
Ольга

Не читайте это? у нас хоть не так спит, да и пучит постоянно, но так же ничего больше?

Пожаловаться
Семицветик
Ольга 

Моего тоже пучит. Пукает, аж в соседней комнате слышно. Сам от своего пука просыпается, вздрагивает, на меня изумленно пару секунд смотрит, как будто это я пёрнула, и опять баиньки. До следующего пука.

Пожаловаться
Ольга
Семицветик 

???? Вот вот

Пожаловаться
Ольга
Семицветик 

А я каждый день как заезженная пластинка Агукаю ? ну ни как пока, только Ааа получается

Пожаловаться
Семицветик
Ольга 

Ой с этим агуканием тоже подобная история. Приложение бейбика пишет, что в месяц ребенок должен гулить. Я давай в месяц тоже как заезжанная пластинка агукать. В итоге гулить начал в полтора месяца. От этого приложения одни беспокойства?.

Пожаловаться
Александра
Семицветик 

???

Пожаловаться
Лилия

Счастливая вы женщина. Радуйтесь, пока спит хорошо, мой вам совет

Пожаловаться
Sapusya

Хорошо не в салки ?? нормально это, поверьте у кого орут дети или просто не спят а играются с утра до вечера, похуже.

Пожаловаться
Natashenka

Если спит значит не беспокоит ничего и ему нужен этот сон

Пожаловаться
Ватрушка
Сон грудничка
Пожаловаться
Алина

Радуйтесь.

Пожаловаться
Алина

Ну это хорошо же