Сон.

Девочки, как спят ваши малыши в 8-9 месяцев? Еле-еле засыпаем к полуночи, бывает раньше, но не часто.Встаем в 9-9:30.Засыпает только на груди.За ночь просыпается около 5 раз, иногда чаще, минут на 5-10.Просыпается с плачем всегда.Даю грудь, сразу засыпает.Я вроде уже привыкла, да и высыпаюсь, месяцев с 4 так спим.Читаю, у кого то вообще 1 раз за ночь просыпаются детки.И засыпают раньше.Как поменять режим не представляю?Если мало поспит днем, то к вечеру засыпает сидя на руках, но на пол часа.После этого сон вообще не для нас))

Мария
011100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Ложится в 20-21.00, просыпается в 1 ночи есть, потом в 5 -6 утра есть. Недавно стал досыпать до 8 утра. Днём спит 2 раза в 11.00 и с 14.30. правда не очень долго, час -1.5 максимум.

Пожаловаться
Ната

Ложится в 10-11. Первый раз просыпается в 8-9. Ест, Потом спит до 11 примерно. Бывает ночью прям во сне что ли сядет или на четвереньки встанет и поплачет, но я его уложу, накрою, соску дам и он спит дальше, не просыпаясь

Пожаловаться
Масяня

У нас наоборот, проблема с дневным сном встала в полный рост ((

Раньше спал 2 раза в день по 1.5 часа, с 11.00 — 12.30 и с 15.30 -17.00.

Сейчас, дай бог, минут 30- 40. Правда зубы лезут ?

В ночь мы уходим в 19.30, кушаем и в 20.00 отбой. Просыпаемся в 4.30 — 5.00, кушаем и снова засыпаем до 8.00 — 8.30. Если спит всю ночь, такое тоже стало случаться, то встает в 6.30- 7.00.

Пожаловаться
МАМА

Моя с 4 мес и до 2лет ночами просыпалась по 20 раз и всегда с криком.как в два года вылез последний зуб, ночью уже спала хорошо.днем зубы никак не проявлялись только ночью

Пожаловаться
MiSsPriSs

У нас режим давно установлен. Засыпает в 21:00 и до 8:00. Ночью не едим с 5ти месяцев. Дочка сама отказалась от ночных кормлений. Но мы на ИВ, поэтому наверное нам легче.

Пожаловаться
Мила

Вот у нас также как у вас. Ложимся ближе к 12 ночи. Ночью по несколько раз соску выплевывает и начинает плакать, соску даю и дальше спит. Утром встаёт часов в 8:30-9:00. Такой фигни раньше не было. Особенно утром раньше вставала и спокойно могла лежать минут 20, а сейчас как встаёт сразу плачет пока на руки не возьмёшь. Я уж не знаю что и думать.

Пожаловаться
Мила

Кстати неделю назад такого вообще не было, вот только как с неделю почти такая фигня.

Пожаловаться
Мария
Мила 

У нас как первые зубы полезли, так поменялся режим.Связано это или нет не знаю.До этого в 9 засыпала, в 6 вставала, несколько раз кормила за ночь.Но не столько как сейчас.

Пожаловаться
Мария
Мила 

И плачет тоже пока не возьмешь на руки, иногда кажется что во сне

Пожаловаться
MitaVittua
Мила 

Вот тоже самое. До этого около 10 вечера ложился и просыпался в 7-8, всю ночь спал, а около недели началось: до полуночи не уложить ни в какую

Пожаловаться
Алина

Спать ложимся 20.00-21.30 и спит всю ночь бывает что проснется один раз и встаёт когда в 6.15 а когда в 9.30