Сон малыша 6 месяцев

Девы, поделитесь. Мой был младенцем спал ночью по 4 часа потом ГВ и так за ночь ну макс 2 раза просыпался. 2 недели как перестал спать 2 часа интервал и днём и ночью причём не покушать просыпается а вошкается, ну поест конечно не отказывается)) мы до сих пор на ГВ. Прикорм месяц как. Дала кашки на ночь думала поспит подольше фиг там. Сейчас проснулся лежит ржёт поёт во весь голос, бедные соседи?и муж?меня это не напрягает я и днём посплю но не дело ж, как у вас?

Victoria
08125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Шеметова

Мы с рождения через каждые 2ч вставали и сейчас нам 1.1 и так же спим

Пожаловаться
Даша
до 6  мес иногда даже 1 раз просыпался, а потом такая же фигня началась.Думаю  что это он больше понимает, больше навыков отсюда и сон такой
Пожаловаться
Девочка Припевочка

1.20 перерывы. По 20 раз за ночь встаю

Пожаловаться
Екатерина

Ой ё, у нас каждую гребаную неделю что-то новенькое, я уже не удивляюсь)) на той неделе также как у вас просыпалась среди ночи и хохотала по полчаса. Еще неделей раньше просыпалась каждый час и жрать-жрать-жрать. На этой неделе спит по 8 часов не просыпаясь, только во сне скулит. Я ее беру чтобы покормить, она просыпается и орет благим матом что есть она не хочет. Пропускаем почти все ночные кормления уже неделю, у меня уж лактостал уже пошел, она все не ест. Так что елки палки, это же дети, у них что ни день то прикол;)) надо видимо просто смириться и расслабиться

Пожаловаться
Victoria
Екатерина 

Да да и получать удовольствие ?. Я посуду пошла помыла которую вечером не домыла ??плюсы одни). Мои с мужем веселится

Пожаловаться
Екатерина
Victoria 

Ну;)) я правда всегда остро реагирую на эти смены режима, сутки-двое привыкаю в режиме зомби, потом норм..)

Пожаловаться
Светлана

Да хрень полная со сном, я уж забыла про нормальный. Тож на ГВ, спим вместе.

Пожаловаться
Victoria
Светлана 

Я перекладываю его в кроватку после кормления, вроде не просыпается )