С недавних пор (недели две) моего ребенка как подменили. Во время бодровствания всё отлично, ребенок бодр, весел, гулит, играет… как только подходит время спать, она трет глаза, хнычет, хочет спать, я начинаю укладывать и тут начинается истерика. Она не дает себя горизонтально положить, начинает выгибаться, орать, до истерики. Я и так и сяк положу, и на спину, и на живот, и на бок. Крутится, пинается и орет, вертит головой. Кладу просто на спину, всё нормально, я её ощупала всю, ей не больно. Она хочет спать и не даёт себя уложить. Просто рядом ложусь, обнимаю, начинает вертется орать, спать хочет и не может. Засыпать может только сверху на мне, лежа на моем животе. Я ложусь на спину, её руками держу, фиксирую, она затихает, качаю корпус из стороны в сторону и она засыпает. Что за фигня?! У меня все идеи кончились просто. Живот не болит, именно как спать так скандал на час. Не перегуливает. Я пыталась уложить и раньше и позже. Она с рождения на руках укачивалась и засыпала через минут 10-15. Что с ней случилось?? Я уже палец ей в рот, потерла десна, она вроде успокоилась и так же на мне заснула… в чем дело?
4,5 месяца
Такая же ерунда. На руках только мы не качаемся орет еще больше. В коляску ложу руки заматываю тогда только успокаивается. ?♀️вчера вечером 1.5 часа укладывались.
А вам сколько?
У нас абсолютно тоже самое! Послушаю.
Может зубы беспокоят? мой сейчас тяжело укладывается, хотя во время бодрствования ведёт себя обычно, лезут верхние передние
Так бывает на зубы?
Видимо, да