Сон

С недавних пор (недели две) моего ребенка как подменили. Во время бодровствания всё отлично, ребенок бодр, весел, гулит, играет… как только подходит время спать, она трет глаза, хнычет, хочет спать, я начинаю укладывать и тут начинается истерика. Она не дает себя горизонтально положить, начинает выгибаться, орать, до истерики. Я и так и сяк положу, и на спину, и на живот, и на бок. Крутится, пинается и орет, вертит головой. Кладу просто на спину, всё нормально, я её ощупала всю, ей не больно. Она хочет спать и не даёт себя уложить. Просто рядом ложусь, обнимаю, начинает вертется орать, спать хочет и не может. Засыпать может только сверху на мне, лежа на моем животе. Я ложусь на спину, её руками держу, фиксирую, она затихает, качаю корпус из стороны в сторону и она засыпает. Что за фигня?! У меня все идеи кончились просто. Живот не болит, именно как спать так скандал на час. Не перегуливает. Я пыталась уложить и раньше и позже. Она с рождения на руках укачивалась и засыпала через минут 10-15. Что с ней случилось?? Я уже палец ей в рот, потерла десна, она вроде успокоилась и так же на мне заснула… в чем дело?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

4,5 месяца

Пожаловаться
Margarita

Такая же ерунда. На руках только мы не качаемся орет еще больше. В коляску ложу руки заматываю тогда только успокаивается. ?♀️вчера вечером 1.5 часа укладывались.

Пожаловаться
Лёлька Маркова
Margarita 

А вам сколько?

Пожаловаться
Evelina

У нас абсолютно тоже самое! Послушаю.

Пожаловаться
Маша

Может зубы беспокоят? мой сейчас тяжело укладывается, хотя во время бодрствования ведёт себя обычно, лезут верхние передние

Пожаловаться
Лёлька Маркова
Маша 

Так бывает на зубы?

Пожаловаться
Маша
Лёлька Маркова 

Видимо, да